Berthard
Игрок
там хдд был, у фей и хдд как луки бегают)))Если бы не второй лук, он бы тебя не убил по сути, а маг тут больше осадная профа на твоем уровне.Но по человечески обидно слить такое пвп конечно.
там хдд был, у фей и хдд как луки бегают)))Если бы не второй лук, он бы тебя не убил по сути, а маг тут больше осадная профа на твоем уровне.Но по человечески обидно слить такое пвп конечно.
ТУПА В СОЛЯНОВА МАГА, ТВАРЫНАМаг же это онли пак, земля металлом в соло
Поиграй лукоm/даггероm, а ближе к 80 начни ныть, как тебя mаги во все щели лупят.Играю магом ветра ! Это самый пососный маг что я видел! Походу он сделан админвми просто для галочки, типа смотрите у нас есть маг ветра! Короче вывод, маги говно! Сервак сделан для лукарей-дагеров! Алилуя!
Кого там маг ветра душит на осаде? Есле что бы кастануть массуху нужно подбежать чють ли не в упор и тупо слится от луков, назад маг уже не вернется, не поможет даже пососный отскокЩа бы на магов пердеть, которые на осадах душат
Конечно как луки, луки же у фей со скоростью 160+ бегают, а еще они в инвиз уходят прямо из контроля. Ковровым бомбометанием они так не занимаются часом?там хдд был, у фей и хдд как луки бегают)))
Ты на приколе ? Бижа солярка . А у тебя какой шмот топ ба ?бижу купи
На 80 лучше. Благо солевую бижу mожно будет поmенять.хаа, даа маги уг ... то то мне от СЕ и гномо магов на осадах влетало по 6-8к)) в лука (ЛУКА) де (ДЫЕ) или как там автор делал это... смешат те маги что в посох ловят стан (контроль) он луков и ноют на дамаг... чет прямых магов я лично с пред топ ех луком не сливаю за стан , а еще и гашусь от них временами ибо заливают так, что пукнуть стрелой не успеваю. Половина вообще забывает про холик... вчера фармил на поляне с ПВ, за время кила 1 моба луком, это чудо сливало парик ) и в прям маги уг ) (ПС, репрофнусь в мага на 70+)...
мамкин балабол(ПС, репрофнусь в мага на 70+)...
Ты щас зря написал об этом. Понесется опять )Не знаю как у вас, я играю ДЕ луком с магами проблем нету, отлетают норм
Не заходил после обновы. Перечитал патчноут. Теперь после 10к урона сильно режет дамаг? Как это работает? Объясните кто вкурсе?Я на этом говне даже робу не могу слить, он тупо прячется за дерево и кончился нагиб за ДД мага. Спасибо за обнову с фиксом дамага, каста тупо не хватает чтоб урон нанести. Админы, не хочу казаться упоротым школотенком, но терпения не хватает играть на этом дне, не хотелось бы прощаться с проектом, но донить еще пятихатку на перса чтобы играть нелюбимой изи профой я не собираюсь.
Ну а также уклонение и наличие сейва. В л2 всегда ватные классы имели чувство безопасности засчёт УЕ в запасе или прочего.В моем понимании лдд это "высокий риск,высокая награда",т.е. много урона,мало защиты. Он должен быть способен убивать лучников и ножей и иметь неплохие шансы против магов. С Хдд драться только с оверобвесом или кайтом.
Да блинк не решает, если ты бьешь по 2к с шансом критануть на 6к, а тебе стабильно дают со скила 3-10к. Дагеры вообще даже через талы в защиту от них валят за 1 контроль. И фиг с ним с дефом, но где дамаг епт? На споте луки фармят быстрее меня...даешь буста
где в очередь вставать за блинком?