Мы и в правду играем в разную игру, онлайн это не только пвп на споте, но еще и рынок, масштабные осады, сборы в данж или на белых или на сквадов и тд, пвп на споте это бессмысленный рудимент и даже более того... сервер от сервера "искатели фана" вырезают всех новичков на спотах и они ливают.
пойдем по порядку - вчера я 2 часа осадил, конечно там замесов нормальных не было ( хотя стоп, на городе очень даже пофанился), в принципе все нормально продается- конечно не моментально, но вполне себе адекватно, в данж я хожу каждый день или через день сразу 2 данжа прохожу, на белых и сквадов сейчас не ходим потому что другого контента дофига и просто достали уже беляки со сквадами, реально. Ну и как писал есть и обычный пве фарм, и пвп на спотах.
Я хз реально чел, у меня онлайна не хватает чтобы воспользоваться всем контентом что предоставляет игра. А секрет успеха - кп или просто компания друзей, и не надо говорить что ты не хочешь кп и все должно и так даватьстя, ни одна игра на базе Л2 не была для солодрочеров ( разве что краб контент).
Да и соло я бы перестал ходить только на сквадов и в рифт, остальное найти рандомов не такая большая проблема. Ну или на крайний случай клан найди, там такие же сольники как и ты ждут коопа