Вот только часто это пвп в 1 калитку, или ты пинаешь бомжа или ты сам бомж. Но нас старательно загоняют всех в одни локи.ну и как бы онлайн на спотах и постоянное пвп - как раз показывает что сервер не пустой, это лоу лвл локи сейчас 100% тиш да гладь, а те что для топ уровней и чуть меньше - очень даже активные
ну если ты в локах 84+ чувствуешь себя бомжом, где разрыв в шмоте просто космический и нельзя победить, то либо у тебя профа не для соло пвп, либо руки немного кривые, либо ты вложил бабки нафармленные не туда)Вот только часто это пвп в 1 калитку, или ты пинаешь бомжа или ты сам бомж. Но нас старательно загоняют всех в одни локи.
Оу уж эти "руки"...)ну если ты в локах 84+ чувствуешь себя бомжом, где разрыв в шмоте просто космический и нельзя победить, то либо у тебя профа не для соло пвп, либо руки немного кривые, либо ты вложил бабки нафармленные не туда)
безусловно есть исключение из топ представителей своих классов, или просто топ убийц( условно) где победить очень тяжело.
так сейчас забущенный это +14 пуха + арталиты + кргу заточенный на +8 по кругу?) больше там вроде нечего запихиватьОу уж эти "руки"...)
Я тебе про то, что по одинаковым локам гоняют челики и с 2 часа онлайна, и с 6-8 и с 12+ из паков. У всех тут квесты и просто фарм. На капе 80 лвл на полянах 75+ лок можно было стоять вполне спокойно часами, редко когда прибегал забущенный папка, они фармили в ма локах уже, а сейчас это не работает. Поэтому и получается что чаще дерусь не с равными себе, в обе стороны.
Я и выделил зт и лоа, на остальных локах тоже есть люди но оч населенно в 2х...да и позавчера по сути дрались в лоа против заряженного пака фей - 2 огрызками пака далеко не топово одетых челов, да и по лвлу там 84+ было пару тройку человек только)
- осады афк;пойдем по порядку - вчера я 2 часа осадил, конечно там замесов нормальных не было ( хотя стоп, на городе очень даже пофанился), в принципе все нормально продается- конечно не моментально, но вполне себе адекватно, в данж я хожу каждый день или через день сразу 2 данжа прохожу, на белых и сквадов сейчас не ходим потому что другого контента дофига и просто достали уже беляки со сквадами, реально. Ну и как писал есть и обычный пве фарм, и пвп на спотах.
Я хз реально чел, у меня онлайна не хватает чтобы воспользоваться всем контентом что предоставляет игра. А секрет успеха - кп или просто компания друзей, и не надо говорить что ты не хочешь кп и все должно и так даватьстя, ни одна игра на базе Л2 не была для солодрочеров ( разве что краб контент).
Да и соло я бы перестал ходить только на сквадов и в рифт, остальное найти рандомов не такая большая проблема. Ну или на крайний случай клан найди, там такие же сольники как и ты ждут коопа
не сомневайся)но я хз есть ли тут уже люди с 4 арталитами или нет
ну тип сейчас как понимаю забираются топ посты в не прайм другой расы, вчера локи 84+ под вечерние осады у хумов, были уже в резистах, а лоу лвл понятно что никто не дефает, даже ради фанаЯ и выделил зт и лоа, на остальных локах тоже есть люди но оч населенно в 2х...
А вообще мой посыл был то что рвр привратидся в АФК переливы ...
Нормальные файты на пальцах пересчитать можно
Что еще за круг?так сейчас забущенный это +14 пуха + арталиты + кргу заточенный на +8 по кругу?) больше там вроде нечего запихивать
в целом пушка +10 и +14 не ппц какая разница, за исключением парочки, но все равно. +8 круг можно сделать и работяге, арталиты да, проблема, но я хз есть ли тут уже люди с 4 арталитами или нет
не всегда, но в переливах согласен- осады афк;
вот прям откровенное вранье, МА пухи продаются, точенные ЕЛ пухи продаются, камни превосходства продаются, силовые камни продаются ( дешевле чем на ауке офк стоят и если они не помойка) это список только того, что я лично продавал) а, еще иногда рецепты на МА шмот, свойства и вроде все, больше я ничего не продаюничего кроме руды, бревна, кристаллов и каких-нибудь благ свитков не продается, это не рынок, а ларек с сигами;
потому что общение идет или между игроками в клане и собираются в пати, или в кп, или просто компания друзей, ну или другие точно такие же "свободные" люди как и ты, и зачем общаться сольникам?)- когда онлайн есть -> сборы туда-сюда постоянно происходят, а в стольне гробовая тишина;
ты сам решаешь для себя ошейник или нет, я играю с друзьями и вполне себе спокойно, будет ли жесткий прайм, обязан ли ты быть, или тебя могут подгрузить на сквада/осаду решаешь ты с теми с кем играешь. опять же в клане у нас часто вижу инвайты в группы и сольники собираются то на сквадов, то на беляков, то в данж - альтернатива кп вполне себе отличная.- как это не надо говорить, что я не хочу кп, буду говорить, потому что нах мне не нужен этот ошейник;
как минимум 2 тага в каждой расе видел, в гномах и орках 3 вроде бы- какие кланы? Ты так говоришь, будто их тут 50 тагов, выбирай не хочу, а был бы онлайн, выбор появился бы.
потому что механики другие, но по сути та же гриндилка, только в разы более расширенный контент пвп. Да и лично я думаю все что выглядит и построена на базе л2 и остается л2 по сути, какие-то основные механики тут менять слишком запарно.- вот только они не ассоциируют себя с л2. Постоянно мне тут пишут, что это абсолютно другая игра и то, что она выглядит как л2, ничего не значит.
А фигли нет онлайна?
1. бессмысленные пвп за каждого моба
а. мобы расставлены так, чтобы сталкивать игроков,
б. мобов мало, учитывая, что каждая обезьяна может парики водить (90% проф)
в. тот кто хочет найти пвп, тот его найдет, не нужно это форсить.
2. капы
а. ускорять кач нужно не после снятия капа, а до (на этом сервере кач апнули спустя 4 дня после снятия капа)
б. после снятия капа, 80+ типы бегают и насилуют 75+ локи и кричат, - тут фарм лучше.
Если я фармлю несколько часов мне слотов не хватает в активке + на жопе чтобы все выставить, покупают практически все- ничего кроме руды, бревна, кристаллов и каких-нибудь благ свитков не продается, это не рынок, а ларек с сигами;
Так 80-83 локи говно, несколько хороших спотов только, в 75 рили лучше + ел еще продавался а ма не падает толком.после снятия капа, 80+ типы бегают и насилуют 75+ локи и кричат, - тут фарм лучше.
И скачут так жеб. мобов мало, учитывая, что каждая обезьяна может парики водить (90% проф)
там очепятка) сет заточенный по кругу +8 ( по кругу это все части, с бдо приелось или даже раньше, уже не помню)Что еще за круг?
Клан скилы, ма брасики, са в шмот топовые нароляные, ма шмот на 8-10, ма бижа +8-10, сильные артефакты, арталиты. Наверняка не все вспомнил, но не думаю что даже из этого все есть у работяг, да и у просто средних игроков не у каждого найдется.
Я пересекался с вами утром/днем )Вот я работяга, прихожу в 19 +- и играю до 00-01 примерно
А
Я пересекался с вами утром/днем )
В выхи исключено - я в выхи не играю )это было наверное пару раз когда я из дома работал или в выхи) там я могу и днем поиграть, да)
но это я, у меня тиммейты играют весь день считай, так как из дома работают или просто смены позволяют
МА пухи продаются ок, сейчас этап такой просто, я сам купил вчера пуху за 5кк, а был бы рынок живой, купил бы за 3кк. Не знаю кто там какими камнями барыжит, я еще ни одного не сделал, ресов нет, если покупать, там ресы лямов на 7-8 выходит, сапфиры одни только на 2кк+, которых у меня нет, ибо на пуху ушло 5кк и это только пуха, а еще ма сет как-то сделать надо, тут уж не до камней.вот прям откровенное вранье, МА пухи продаются, точенные ЕЛ пухи продаются, камни превосходства продаются, силовые камни продаются ( дешевле чем на ауке офк стоят и если они не помойка) это список только того, что я лично продавал) а, еще иногда рецепты на МА шмот, свойства и вроде все, больше я ничего не продаю
что бы собраться на часик-два в пати для фарма какого-то.потому что общение идет или между игроками в клане и собираются в пати, или в кп, или просто компания друзей, ну или другие точно такие же "свободные" люди как и ты, и зачем общаться сольникам?)
я с этим не спорю, но мои друзья сказали, больше сюда не зайдут, так что я последний выживший.ты сам решаешь для себя ошейник или нет, я играю с друзьями и вполне себе спокойно, будет ли жесткий прайм, обязан ли ты быть, или тебя могут подгрузить на сквада/осаду решаешь ты с теми с кем играешь. опять же в клане у нас часто вижу инвайты в группы и сольники собираются то на сквадов, то на беляков, то в данж - альтернатива кп вполне себе отличная.
с виду забиты локи мобами, да, но как я и сказал, у нас тут все парики водят, поэтому мобов мало.1.ну как бы игра про пвп же по идее должна быть, очевидно что тут пвп будет просто абсолютно везде и это нормально.
мало мобов? я бы согласился что маловато мобов в каких-нибудь махумах 80 лвл, но нормальные локи просто забиты этими мобами, в гц вообще не протолкнуться от мобов. в ЛОА в целом та же ситуация.
Просто полети в лес под Альсроялом, например, половина леса без мобов, понятно для чего это делается, но я че, на собачьих боях, что вы меня стравливаете со всеми, даже со своими. Как я и сказал выше, кто хочет пвп, тот его найдет, меня стравливать со всеми подряд не нужно. Я в тупую на этом сервере мимо других рас бегал, прям под носом у них, 80% даже не смотрят на тебя, всем надоело это стравливание, имхо.Но общий смысл в чем? по всем твоим претензиям есть решения - останется только пвп на спотах которое как я понимаю тебе не очень нравится, ну и типа не живой онлайн, хотя лично для меня онлайн вполне себе адекватный для такого количества лок
Копейка к копейке и получается Славик)МА брас от ЕЛ браса по статам не сильно отличается вообще
С топ значениями уже не просто становится + дорого может выйти учитывая что рандом, опять же все микроны важныСА в шмот типа атаки, крита или скорости наролить не сложно
БАМБИТ 4 фейла на +5 подряд было, 90%броню вточить на +8 не так сложно как кажется
Дагер ел или так на ма поперло? А так +- схожая ситуация и онлайн примерно такой же.Вот я работяга, прихожу в 19 +- и играю до 00-01 примерно +по делам отхожу, у меня +14 даггер, МА сет пока +5 и тело +8, ел брас, готовая руна превосходства, 85 лвл. если сегодня продастся пуха выбитая - сделаю бижу 13 и точну, доточу сет и сделаю арталит.
Это нормальный буст или нет?