А для кого артефакты ?

Мы в социальных сетях

LAVmin

Игрок
На зт? Та какие два удара ну камон….я позавчера бегал на зт, так у меня из часа минут 30 тупо пвп или педали. Ну упустим такое, ну два Скила…ну нет. +8 даггер, карта, бо и два Скила, нет.
на мародере да), не убиваются только воины, они умирают от 1 крита с луком+ скилла луком + скилл даггером

VoditelNLO

Игрок
на мародере да), не убиваются только воины, они умирают от 1 крита с луком+ скилла луком + скилл даггером
Я за мародёра и говорю, не выходит так. Могу сказать, мясником выходило😀
Так ещё куча челов там, спокойно час постоять я хз как.

LAVmin

Игрок
Я за мародёра и говорю, не выходит так. Могу сказать, мясником выходило😀
Так ещё куча челов там, спокойно час постоять я хз как.
ну я хз тогда что тебе еще сказать :D у меня почему-то получается.
насчет кучи челов, да, там надо время выбирать, ну или стоять рядом со своими и надеться что они не отожмут :D

LAVmin

Игрок
угу, и бегать с голой жопой.
хз ,если из моего билда выкинуть 7.5кк то это значит что я бы бегал не в МА сете, а в ЕЛ, ну или с ЕЛ пухами на сабе, ну или без МА медальона охотника, тип вполне себе нормальная тема, притом что подбирашка даст больше профита. хз как без нее жить теперь

VoditelNLO

Игрок
хз ,если из моего билда выкинуть 7.5кк то это значит что я бы бегал не в МА сете, а в ЕЛ, ну или с ЕЛ пухами на сабе, ну или без МА медальона охотника, тип вполне себе нормальная тема, притом что подбирашка даст больше профита. хз как без нее жить теперь
А какой у тебя онлайн?))) а то я пропустил)

LAVmin

Игрок
А какой у тебя онлайн?))) а то я пропустил)
вечерний, с 19 +- до 00-01 с перерывами на дела
да я честно хз откуда у меня столько бабок, за все время дропнулась 1 ЕЛ пуха и 1 МА пуха( которая до сих пор продается мб)
ну довольно неплохо по фарму стало когда взял саба и с квестов мейна+саба вполне себе норм наваливает, на саб я донатил, признаюсь честно :D потому что тогда у меня тоже было туго с деньгами, но после 80 как-то резко все стало получше

neimba

Игрок
Оу уж эти "руки"...)
Я тебе про то, что по одинаковым локам гоняют челики и с 2 часа онлайна, и с 6-8 и с 12+ из паков. У всех тут квесты и просто фарм. На капе 80 лвл на полянах 75+ лок можно было стоять вполне спокойно часами, редко когда прибегал забущенный папка, они фармили в ма локах уже, а сейчас это не работает. Поэтому и получается что чаще дерусь не с равными себе, в обе стороны.
ну это уже вина админов что кап затягивают и локи закрыли, приходится страдать тем для кого это сделано

IAmVolta

Игрок
- в сундуке 75 уровня 400 золота (800 с ключом)
- точки EL ничего не стоят
- хорошо падают мешки это сколько? я на париках штук 15-20 набивал допустим это 30 мат.элит +50к денег
- ресы ? смешно, за час 10-15 мешков, рандомных ресов, половина из которых никому не нужна.
- Талисманы? пусть будет 10 ЕЛ таликов, это 20-30 лазури, лазурь сейчас стоит 700 голды
Где здесь 700к? или может вы 700 сундуков фармите за час?
Я на этом сервере не фармил сквадов, но фармил на прошлых.
Теперь распиши так же фарм сквадов за час.
Стабильно 18-25 брига(7к/шт), 40-45 сфер(1-3 блески на пушку, около 150к/шт) дроп по 180/шт (если не мешают средний фарм 2200-2400 мобов/час) минимум 25 мешков с ресами, красная эссенция 3.8к/шт минимум 40-45.

Бывают сундуки оружие, броня, в среднем 250к/шт, смотря что дропнет. (Псих)

На зт 640 мобов/час 700к только монетками. (Мясник)

Затар на основу и саб Лоу ма +6, 15 бижа. Топ подберуха, фуллбафы, бо, 4 наемник. 1 лвл клан скиллы.

VoditelNLO

Игрок
вечерний, с 19 +- до 00-01 с перерывами на дела
да я честно хз откуда у меня столько бабок, за все время дропнулась 1 ЕЛ пуха и 1 МА пуха( которая до сих пор продается мб)
ну довольно неплохо по фарму стало когда взял саба и с квестов мейна+саба вполне себе норм наваливает, на саб я донатил, признаюсь честно :D потому что тогда у меня тоже было туго с деньгами, но после 80 как-то резко все стало получше
Вот за что я и говорил - вынуждают сабб делать и конечно ж профа аое)))

VoditelNLO

Игрок
Стабильно 18-25 брига(7к/шт), 40-45 сфер(1-3 блески на пушку, около 150к/шт) дроп по 180/шт (если не мешают средний фарм 2200-2400 мобов/час) минимум 25 мешков с ресами, красная эссенция 3.8к/шт минимум 40-45.

Бывают сундуки оружие, броня, в среднем 250к/шт, смотря что дропнет. (Псих)

На зт 640 мобов/час 700к только монетками. (Мясник)

Затар на основу и саб Лоу ма +6, 15 бижа. Топ подберуха, фуллбафы, бо, 4 наемник. 1 лвл клан скиллы.
Ну Мясников на зт эт единственный плюс))) а психа взял на сабб чтоли?

LAVmin

Игрок
Вот за что я и говорил - вынуждают сабб делать и конечно ж профа аое)))
ну фарм на даггере я тебе тоже писал, там по словам 1800 мобов в час лоа или 600 зт, ну тип хз, я себе саб сделал чтобы просто приятно было фармить, а не потому что иначе никак)

BRWCHT

Игрок
Распорядок для работяги на ев:
1) один-пару часиков подолбить АФК посты
2)20 минут АФК подолбить расового босса
3) один-пару часиков подолбить АФК мобов, зарубы за спот только на зт и в лоа остальное можно АФК стоять иногда кто-то там приходит что бы ты не уснул..
4) так же АФК данж или рифт постукать
5)заехать на город АФК флаги покрутить (бывают драки проскакивают ) ну или ав...

Для кланового работяги (вроде меня) ещо добавляется питы где можно по пвпишить ,хотя они щас по праздникам..
Ну и белки или сквады что тоже в 95% случаях афк
И то это я уже расписал 6+ часиков
Вот и вся игра
Хотя пару серверов назад играл так же и было море ПВП не всегда даже мог 4ю виталку отбить и главное было весело по 2 месяца а щас уже за 2 недели заебало...
А что ещё нужно?

Сверху