Тема не о слезах, балансе или зерге, скорее об отношении администрации к серверу и о фичах\фишках, но не багов.
Помнится мне одна осада ГМ поста "Башни Гигантов" на Легендари 1. Для тех кто не был объясняю,красный зерг зеленой орды сделал призыв с виверны на пирамиды, куда пешком или телепортом не попасть, чтобы луками захватить пост и быть в относительной безопасности. Почему орки так сделали обсуждать не будем, скажем просто -слабые. Так вот пока лучники орды разрушали аванпост, владельцы поста, думаю обойдёмся без никнеймов, чеканили по тайным каналам связи ...---... (SOS), примерно на середине аванпоста являлся представитель администрации и ресторил пост, отправляя лучников в столицу и угрожая бананом. Орда продолжала своё дело не смотря на присутствие администрации, но после нескольких ресторов, угомонилась. Суть рассказа в чём? А суть проста, молниеносная реакция администрации на происходящее.
Что касается сервера Валькирия...
Бонус благнутых магических посохов...не все профессии могут одевать жезлы и другие пушки ( профы у которых есть точенный благ жезл в хил билде имеют сильное преимущество)...урон в ветра ( эффект неуязвимости, а не поглощение урона или обычная закрывашка)... урон в баф палатки АВ (тоже что и ветра)...кривой рейтинг фракций... фарм питов на крепостях артефакта, когда питы еще в резисте...рейнджер не может получить заряды от метки другого рейджера (хотя на этапе обт все работало, просто или сломали случайно или забыли оповестить о правках)...до сих пор не поменяли описаний скиллов после правок... анти зерг система на питах (нацеленная против конкретного игрока)...все это не баги, а фичи сервера Валькирия.
Так же на Легендари 1 администрации очень активно "переманивала" из зерг фракции пачки и людей в слабые фракции для более интересной игры\баланса\во славу великого блага человечества...что-то я не заметил таких же действий из хумов в орду или фей на Валькирии... Можно много чего написать, но смысла мало и так главные вопрос...А для кого Гулдан? Ответ каждый для себя найдет сам. Пожелание?
@Gul'dan прекрати играть в игру и начни работать на своем проекте, не вводя контент других проектов, а отшлифуй то что имеешь.