Bromkay
Игрок
а даДело не в количестве людей, а в их силе.
а даДело не в количестве людей, а в их силе.
После твоих высеров в белый чат не 1 наш пак к вам не перейдет, играть с ТАКИМИ клоунами я бы не стал.Дело не в количестве людей, а в их силе.
Я к нам и не просил никого из хумов перекидывать, сами справляемсяПосле твоих высеров в белый чат не 1 наш пак к вам не перейдет, играть с ТАКИМИ клоунами я бы не стал.
он драйвера найметПользуясь моментом, предлагаю ответственному за игру "админу" на след старте:
- поиграть соло
- левый ник
- без доната или до 1к рябчиков
Это будет освежающий опыт для разраба, который поможет понять почему ливают казуалы.
ты что, какой драйвер, ты деньги можешь на игру тратить? айайай нельзя так, кредо нытиков играть по 2ч и пить пиво не закидывая в игруон драйвера наймет
могу, но драйвера баблом не перекрытьты что, какой драйвер, ты деньги можешь на игру тратить? айайай нельзя так, кредо нытиков играть по 2ч и пить пиво не закидывая в игру
Драйвер+безлимит гораздо эффективнеемогу, но драйвера баблом не перекрыть
постоянно забываю об этом, старею.он драйвера наймет
соль то не купить и достяги, да и вообще выгодней заплатить драйверу+ старт донат чем отказываться от драйвера в пользу сундуков. Ну а пару драйверов+ донат это имба конечноНу вообще, легко. Но драйвер+безлимит гораздо эффективнее
А второй пусть на своем Чаре фармит - души скидывает и шанс дропа вкусняшек с данжа-босса больше!соль то не купить и достяги, да и вообще выгодней заплатить драйверу+ старт донат чем отказываться от драйвера в пользу сундуков. Ну а пару драйверов+ донат это имба конечно
а если кп как семья то можно вообще комп клуб на месяц арендовать, взять отпуск и фармить каждому с 5 компов одновременноА второй пусть на своем Чаре фармит - души скидывает и шанс дропа вкусняшек с данжа-босса больше!
хорошая идея кстатеа если кп как семья то можно вообще комп клуб на месяц арендовать, взять отпуск и фармить каждому с 5 компов одновременно
Для тебя люди, закидывающие 10к это успешные? Низкие у тебя стандартыПривет, успешный, ты тоже рантье?
жесть, что не пост от "семьи" то гавной вонять начинает.жесть, что не тема, то больше кринжа
Ну всё, ты меня разоблачил! 🤭Для тебя люди, закидывающие 10к это успешные? Низкие у тебя стандарты
не знаю как можно почувствовать какой-то запах с поста на форуме, вытри губы, возможно исправит плохой запахжесть, что не пост от "семьи" то гавной вонять начинает.
В любую игру можно занести хату за год, было бы лишнее бабло. За ЛА не скажу, но в геншин если ты не адский лудоман можно вообще не заносить, или 2к в месяц, если не давит бюджет, при этом спокойно играя.что в геншине что в лост арке за месяц тратят больше чем ты зарабатываешь