Ты лучше напомни как феи больше всех орали что не надо никаких рерасов вводить, а щас им воевать оказывается не с кемНерзул предлагал помочь с рерасом в орков и се, напомнить чем закончилось?
Чел ты еще скажи что твое руководство расой было искусственно печальным что ты гномам слил два ТИ города? Теперь не рассказывай сказки что ты мог душить сервер, но этого не делал чтобы продлить жизнь серверу))1го января разговаривал, с одним лояльным ко мне человеком, из пака pnd в феях, которые сейчас взяли РЛа и душат всех и везде.
он говорил, что они хотят накопить фул буст и 100кк и свалить в де перекачиваться.
выводы делайте сами
Лично я вообще за репрофы и рерасы, это всегда оживляет игру, хоть и не особо надолго.Ты лучше напомни как феи больше всех орали что не надо никаких рерасов вводить, а щас им воевать оказывается не с кем
Самая большая ошибка нерзула что он слишком зависим от форумных критиков которые в самой игре мало что делают, тем самым убивая свой сервер в разы быстрее
Взять в пример даже тот же репроф, он почитал как нытики были недовольны что многие играли на изи профах и репрофнутся в другую и заберут геройки, но эти же репрофы бы помогли многим пакам докомплектовать народ в паки в слабых расах, потому что там большая проблема с мемберами и раса хумов могла бы встать с колен и из зерга мародеров там бы было больше магов и сапортов и они уже могли бы более менее конкурировать с феями и были бы нормальные замесы, а не игра в одну калитку, так что увы
А вывод простой - из одного зерга перейдут в другой не меньший , за ними следом прибежит еще пару топ паков и вуаля - был один каток, станет другой, в чем смысл то?выводы делайте сами
я надеюсь что админы так долго молчат готовя обнову которая что то изменит на сервере если нет то клиент и правда можно deleteА вывод простой - из одного зерга перейдут в другой не меньший , за ними следом прибежит еще пару топ паков и вуаля - был один каток, станет другой, в чем смысл то?
Вот гномы хотябы в орков перешли, еще немного и союз с ДЕ придется разрывать и делать другие.
я бы не стал играть на сервере, где админы позволяют себе такоеА не пора ли рераснуть принудительно топ пак фей?
ну так и надо открывать репроф не для всех, а только для слабых рас.но эти же репрофы бы помогли многим пакам докомплектовать народ в паки в слабых расах, потому что там большая проблема с мемберами
у тебя его точно нетскил прост зашкаливает
Одна бабка шепнула.... Меф, старая сплетница, которая не хочет примать свой провал на роли архонта и придумывает новые отмазки для своего фейла. Объелся соли, забил на расу вот и пожимай плоды своего труда.1го января разговаривал, с одним лояльным ко мне человеком, из пака pnd в феях, которые сейчас взяли РЛа и душат всех и везде.
он говорил, что они хотят накопить фул буст и 100кк и свалить в де перекачиваться.
выводы делайте сами
назло мамке уши отморозить?предлагаю РЛам всех рас объявить забастовку и не осадить вообще
не давать феям фана ради которого они все еще играют.назло мамке уши отморозить?
а тебе в кайф что ли играть в избиение младенцев? на сервере нет вара вообще, я не знаю зачем феи продолжают так душить, во всем надо знать меру. В чем интерес фармить другие расы как мобов, не давая им и шанса на буст. Такое ощущение что я на офе против роа играю, где сервер заболотил 1 стак.назло мамке уши отморозить?