Актуальность магов (без буста)

Мы в социальных сетях

SHAITANA

Игрок
Смешно слышать советы по магам от челика который не показал на маге ровно ничего, а уж про геемплей в пати и говорить нечего т.к. уровень там касс.
Ну что ты так на Атца сервера)!Он мне с пеной у рта доказывал, что маги- это сила!!а я ,говно такое- не смогла на маге самом сильном(лт) отыграть. Только я играю хилом/магом до сих пор, а кем играет убер любава и где оно?И да, поиграв лт и громовержцем,скажу- они оба убоги,но второй намного мобильнее и дпсней в пвп. А изначально, я почитав кучу бреда(как сейчас понимаю уже) в виде простигосподичтоскажешь"гайда" по магам от любавы- взяла лт и естестественно Жреца на хила..эт о был треш конечно.Вывод- всех этих тестеров и гайдеров надо посылать сразу далеко и надолго. И играть тем,кто тебе нравится

vlazze

Игрок
Ну что ты так на Атца сервера)!Он мне с пеной у рта доказывал, что маги- это сила!!а я ,говно такое- не смогла на маге самом сильном(лт) отыграть. Только я играю хилом/магом до сих пор, а кем играет убер любава и где оно?И да, поиграв лт и громовержцем,скажу- они оба убоги,но второй намного мобильнее и дпсней в пвп. А изначально, я почитав кучу бреда(как сейчас понимаю уже) в виде простигосподичтоскажешь"гайда" по магам от любавы- взяла лт и естестественно Жреца на хила..эт о был треш конечно.Вывод- всех этих тестеров и гайдеров надо посылать сразу далеко и надолго. И играть тем,кто тебе нравится
Зря ты так сурово...
Вроде нормально он расписал программу минимум для новичков. И рейтинг внятный составил. Просто маг не для соло. Мне с двумя хилами очень понравилось ветерком на осадах, даже без супер буста. Соло олимп конечно боль, но мне кажется, чуть прямее руки и можно было бы уже потеть без лечебного запаса самоиронии.
Вот только с ЛДД непонятно что делать.

Lubava

Игрок
Задефаю свою честь, пожалуй, и ещё раз скажу, что я никого не призывал играть на магах. Кстати, почему последнее предложение звучит так, как будто я тебя заставил играть на маге, хотя он тебе максимально не нравился. Я ж даже никого не призывал брать Лорда, а спецом написал цитирую:"Играйте на том, кто вам по кайфу. 1625669611715.png
Хочу услышать ответы на 2 вопроса:
1) Чего ты ожидала от мага и были ли у тебя завышенные ожидания из-за гайда?
2) Какие у тебя претензии к гайду, после того, как ты поиграла на маге. Что в нём не так?
Объективно. Хочу услышать какой же ты опыт получила после игры на маге и какие сделала выводы, помимо необъективных, которые ты уже написала.
надо своей головой думать, а не гайды читать )
Зря. Гайд полезен для людей, у которых нет опыта, практики или времени придумывать и тестить билд, изучать архетип, и узнавать геймплей магов. Но конечно, почувствовать и протестить всё своей горящей жопой гораздо полезнее будет.

Последнее редактирование:

lKass

Игрок
Ну что ты так на Атца сервера)!Он мне с пеной у рта доказывал, что маги- это сила!!
А ты не забыла что топ пачка сервера была магами.
а я ,говно такое- не смогла на маге самом сильном(лт) отыграть
Так может дело в тебе все таки а не в силе магах (ведь у нас в пачке 9-м слотом был маг (лорд тьмы) или с геройкой или на 2 месте был уже не помню) и он хоротшо себя чувствовал в пвп, мб потому что билды использовал а не так как ты в посохе бегала).
Только я играю хилом/магом до сих пор, а кем играет убер любава и где оно?И да, поиграв лт и громовержцем,скажу- они оба убоги,но второй намного мобильнее и дпсней в пвп. А изначально, я почитав кучу бреда(как сейчас понимаю уже) в виде простигосподичтоскажешь"гайда" по магам от любавы- взяла лт и естестественно Жреца на хила..эт о был треш конечно.Вывод- всех этих тестеров и гайдеров надо посылать сразу далеко и надолго. И играть тем,кто тебе нравится
Любава перед своим ливом с сервера играл магом и комфортно себя чувствовал, так что вы обподливились. И да ты хоть на данный момент имеешь тот буст что имел Любава на момент лива, или так и бегаешь в топ еле ?
Я могу тоже сказать что ты убогая, так как лт это одна из самых сильных профессий которые есть у магов.
Гайд Любава написал хороший и ты должна ему ноги лизать за то что он потратил свое время что бы таким бестолковый особам написать гайд, а уже то что ты его не смогла использовать нормально это твои проблемы а не гайда.
Нужно посылать далеко и надолго таких как ты, которые не умеют играть а винят в этом професию или же гайд или же еще что то. Я ни я и кака не моя, да ?

Это тоже самое что я сейчас сяду на хила (не игравши ни разу) упаду пару раз и буду орать что допустим Оракл гавно.
И да умная ты наша, жду от тебя гайд на хила и мага!

Lubava

Игрок
юбава перед своим ливом с сервера играл магом и комфортно себя чувствовал, так что вы обподливились. И да ты хоть на данный момент имеешь тот буст что имел Любава на момент лива, или так и бегаешь в топ еле ?
Я могу тоже сказать что ты убогая, так как лт это одна из самых сильных профессий которые есть у магов.
Гайд Любава написал хороший и ты должна ему ноги лизать за то что он потратил свое время что бы таким бестолковый особам написать гайд, а уже то что ты его не смогла использовать нормально это твои проблемы а не гайда.
Нужно посылать далеко и надолго таких как ты, которые не умеют играть а винят в этом професию или же гайд или же еще что то. Я ни я и кака не моя, да ?

Это тоже самое что я сейчас сяду на хила (не игравши ни разу) упаду пару раз и буду орать что допустим Оракл гавно.
И да умная ты наша, жду от тебя гайдна хила и мага!
Лафки-чмафки 😍

DamageControl

Игрок
А ты не забыла что топ пачка сервера была магами.

Так может дело в тебе все таки а не в силе магах (ведь у нас в пачке 9-м слотом был маг (лорд тьмы) или с геройкой или на 2 месте был уже не помню) и он хоротшо себя чувствовал в пвп, мб потому что билды использовал а не так как ты в посохе бегала).

Любава перед своим ливом с сервера играл магом и комфортно себя чувствовал, так что вы обподливились. И да ты хоть на данный момент имеешь тот буст что имел Любава на момент лива, или так и бегаешь в топ еле ?

И да умная ты наша, жду от тебя гайд на хила и мага!
Ну раз уж великий касс вступил в защиту своего ЛЮБАВника, то есть пару моментов, которые стоит прояснить.
Топ пачка была бы в любом случаем, вне зависимости на ком играли бы. Потому что приложенные усилия по бусту этой пачки, превышают приложенные усилия любой другой пачки.
Чувствовал себя хорошо на маге в твоей пачке? Тут слишком сомнительный вопрос, то что твоя пачка вообще существовалали на этом сервере и это не игра твоей шизофрении с тобой.
В гайде твоего ЛЮБАВника все таки стоило указать, что маги лютое говно и если ты новичком, то ни в коем случае не садись игра этой профой.

Святой

Игрок
Ну, когда будет не драйв, а более долгий кач/фарм, более долгая сборка ресов и билдов, ребята что плохо говорят о магах/луках и пойдут за лдд/ножей играть и будут ловить до 84+ прокасты от хдд/танков, сразу побегут покупать репроф обратно в мага, что бы иметь возможность их убивать, а не убегать при виде врага

DamageControl

Игрок
Ну, когда будет не драйв, а более долгий кач/фарм, более долгая сборка ресов и билдов, ребята что плохо говорят о магах/луках и пойдут за лдд/ножей играть и будут ловить до 84+ прокасты от хдд/танков, сразу побегут покупать репроф обратно в мага, что бы иметь возможность их убивать, а не убегать при виде врага
Зачем репроф в мага, если можно в хдд?

lKass

Игрок
Чувствовал себя хорошо на маге в твоей пачке? Тут слишком сомнительный вопрос, то что твоя пачка вообще существовалали на этом сервере и это не игра твоей шизофрении с тобой.
Ну как бы
1) пачка была не моя, я был мембером.
2) Любава репрофнулся уже тогда когда пачки таковой не осталось а остались люди доигрывать вайп.
В гайде твоего ЛЮБАВника все таки стоило указать, что маги лютое говно и если ты новичком, то ни в коем случае не садись игра этой профой.
Знаешь он хотя б бы гайд сделал даже в отличии от тебя, который только гаразд критиковать, ты же играешь на хиле\цплейке так сделай ты гайд достойный, что бы люди садились и играли на профе. Он потратил свое время, сделал гайд а его еще за это хейтят.
p.s. Главное что бы ты не прекращал дефать своего колясочного мастера.
:D
Чел не определился, он защищает или хоронит. С такими союзниками и врагов не надо)
Я все правильно написал, ибо Любава состоял в пачке (изначально которая была хдд) и как бы брать в основной состав мага такое себе. А когда уже все сели на того кого хотели доигрывать вайп он сразу же репрофнулся в мага.

DamageControl

Игрок
Ну как бы
1) пачка была не моя, я был мембером.
2) Любава репрофнулся уже тогда когда пачки таковой не осталось а остались люди доигрывать вайп.

Знаешь он хотя б бы гайд сделал даже в отличии от тебя, который только гаразд критиковать, ты же играешь на хиле\цплейке так сделай ты гайд достойный, что бы люди садились и играли на профе. Он потратил свое время, сделал гайд а его еще за это хейтят.
p.s. Главное что бы ты не прекращал дефать своего колясочного мастера.

Я все правильно написал, ибо Любава состоял в пачке (изначально которая была хдд) и как бы брать в основной состав мага такое себе. А когда уже все сели на того кого хотели доигрывать вайп он сразу же репрофнулся в мага.
Выдумал себе пачку в которой даже не стал плом, видимо твоё подсознание боится самого себя и ограничивает тебя даже на уровне воображения.

Гайды явно рассчитываются не для игроков которую умеют и знают игру, а для не знающих об этом классе игроков, но которые хотели бы на этой профессии поиграть и новичков. Но по факту его может использовать только бромкей, чтоб собрать себе пачку. В остальном же гайд вводит в заблуждение и искажает действительно для игроков на которых он и должен быть рассчитан.

Sirvamp

Игрок
Как и у тебя свое виденье пвп.
Убежал значить выиграл xD
Зато убийство мобами врага себе не приписывают и не скрню, ах да щаз бы не бомжом дт не догнать бд бомжа по твоим словам и перед этим под париков 84х мобов не суметь слить... И повторюсь я пвпшился и с Антипом, и с Rass когда тот был и дт и потрохом и на Оли с любавой было пвп и с кучей мк и с киллерофгодс что против его дт что против его вг дрался и падал и побеждал. Мне не стыдно упасть или проиграть пвп, но с тебя порофлить глядя как ты влетел в крысу под париком и не хрена не убив и потом бежишь за мной и нефига сделать не можешь пока я регенюсь - это святое...
И да моё обещание в силе и на след сервер буду теперь по кругу бегать пока регенюсь... Может тогда ты меня всё же убьешь, а не будешь килл зт мобов которые и тебя в итоге положили себе приписывать...
P. S А если не дай бог упадёшь то не пиши бред про то что мол я в топ ел, а ты бедняга в ех, а то аж смешно...
И да вслед раз когда будешь выкладывать видос как с нытьем на Адему что бы хотя бы не позориться пережидай кд скилок в кк на ренже, я понимаю что дт головного мозга жми ф1 тебя расслабило, но это пздц как позорно выглядело

lKass

Игрок
Выдумал себе пачку в которой даже не стал плом, видимо твоё подсознание боится самого себя и ограничивает тебя даже на уровне воображения.
Главное что я играю с одними и теми же людьми с вайпа в вайп, а не бегаю как эскортница в поисках где же лучше. И думай что угодно мне лично пофиг что думает особа по типу тебя.
А по поводу того что ты зейтишь любаву оно понятно наверное досих пор обижен на него за то что тебя обделили.
Гайды явно рассчитываются не для игроков которую умеют и знают игру, а для не знающих об этом классе игроков, но которые хотели бы на этой профессии поиграть и новичков. Но по факту его может использовать только бромкей, чтоб собрать себе пачку. В остальном же гайд вводит в заблуждение и искажает действительно для игроков на которых он и должен быть рассчитан.
Я же говорю напиши ты гайд, а то ты только гаразд критиковать, а когда дело доходит то ты с темы съехал.
Нам гайд ждать или ты только бздыкать горазд ??
Зато убийство мобами врага себе не приписывают
Дальше читать не стал, так как ты опять начал оправдываться.
Думай дальше что если нападают 2х1 под мобами и эти 2 человека падают даже и от моба это не поражение.

Sirvamp

Игрок
Главное что я играю с одними и теми же людьми с вайпа в вайп, а не бегаю как эскортница в поисках где же лучше. И думай что угодно мне лично пофиг что думает особа по типу тебя.
А по поводу того что ты зейтишь любаву оно понятно наверное досих пор обижен на него за то что тебя обделили.

Я же говорю напиши ты гайд, а то ты только гаразд критиковать, а когда дело доходит то ты с темы съехал.

Дальше читать не стал, так как ты опять начал оправдываться.
Думай дальше что если нападают 2х1 под мобами и эти 2 человека падают даже и от моба это не поражение.
Да да да а че ты упал тогда тоже, я уже не беру во внимание 3 се до тебя, а ты пришёл добивать раненых, но не смог итог поражени для тебя ибо не добил и сам упал. Но ты дальше гордиться тем что под мобам не смог добить 2их без цп и ещё раз повторю сам от мобов упал, но да скрин успел сделать с моим трупом гордись хоть этим... :laugh:
Ты уже определись то я для тебя бомж, то ты моё падение от мобов себе приписываешь вот где логика то? Догнать не можешь убить 1на1 если я фул хп и цп тоже не можешь, но гордится скрином где меня мобы слили и при этом орёт какой ты крутой чел и от тебя весь серв содрагался когда ты на багнутом мле бегал попутно переводя стрелки на вампа...
P. S самое смешное что мобы больше тебя в итоге бьют...

DamageControl

Игрок

Даю знать, два вайпа играю с теми же людьми.
Гайд о чем? о хиле на котором я играл первый раз и отыграл только на одном типе или тебе нужен гайд для мёртвой цплейки?

lKass

Игрок
Да да да а че ты упал тогда тоже
Опять твои передуманные се и тд. Ну я на себе держал 2-х убогих и еще мобов которых вы наагрили и скинули на меня. Так что не удивительно что человек упадет. А вот то что ты 2х1 упали это прискорбно.
Даю знать, два вайпа играю с теми же людьми.
Даю знать с 1 вайпа играю с человеком который был на этом вайпе плом.
Единственный раз играл с другой пачкой, когда пл был в циферках.
Гайд о чем? о хиле на котором я играл первый раз и отыграл только на одном типе или тебе нужен гайд для мёртвой цплейки?
А так какого лешего ты критикуешь гайд на магов если ты не играл на них ?
Ну в принципе да твой удел критиковать и все, на большее ты не способен.

Сверху