Сначала кастрировали, потом еще и обзывают на форумемаги мусор на этом серве ,их кастрировали как и танков как и пик . нерф за нерфом превращая в дерьмо
Сначала кастрировали, потом еще и обзывают на форумемаги мусор на этом серве ,их кастрировали как и танков как и пик . нерф за нерфом превращая в дерьмо
Ну что ты так на Атца сервера)!Он мне с пеной у рта доказывал, что маги- это сила!!а я ,говно такое- не смогла на маге самом сильном(лт) отыграть. Только я играю хилом/магом до сих пор, а кем играет убер любава и где оно?И да, поиграв лт и громовержцем,скажу- они оба убоги,но второй намного мобильнее и дпсней в пвп. А изначально, я почитав кучу бреда(как сейчас понимаю уже) в виде простигосподичтоскажешь"гайда" по магам от любавы- взяла лт и естестественно Жреца на хила..эт о был треш конечно.Вывод- всех этих тестеров и гайдеров надо посылать сразу далеко и надолго. И играть тем,кто тебе нравитсяСмешно слышать советы по магам от челика который не показал на маге ровно ничего, а уж про геемплей в пати и говорить нечего т.к. уровень там касс.
Зря ты так сурово...Ну что ты так на Атца сервера)!Он мне с пеной у рта доказывал, что маги- это сила!!а я ,говно такое- не смогла на маге самом сильном(лт) отыграть. Только я играю хилом/магом до сих пор, а кем играет убер любава и где оно?И да, поиграв лт и громовержцем,скажу- они оба убоги,но второй намного мобильнее и дпсней в пвп. А изначально, я почитав кучу бреда(как сейчас понимаю уже) в виде простигосподичтоскажешь"гайда" по магам от любавы- взяла лт и естестественно Жреца на хила..эт о был треш конечно.Вывод- всех этих тестеров и гайдеров надо посылать сразу далеко и надолго. И играть тем,кто тебе нравится
Задефаю свою честь, пожалуй, и ещё раз скажу, что я никого не призывал играть на магах. Кстати, почему последнее предложение звучит так, как будто я тебя заставил играть на маге, хотя он тебе максимально не нравился. Я ж даже никого не призывал брать Лорда, а спецом написал цитирую:"Играйте на том, кто вам по кайфу.Ну что ты так на Атца сервера)!Он мне с пеной у рта доказывал, что маги- это сила!!а я ,говно такое- не смогла на маге самом сильном(лт) отыграть. Только я играю хилом/магом до сих пор, а кем играет убер любава и где оно?И да, поиграв лт и громовержцем,скажу- они оба убоги,но второй намного мобильнее и дпсней в пвп. А изначально, я почитав кучу бреда(как сейчас понимаю уже) в виде простигосподичтоскажешь"гайда" по магам от любавы- взяла лт и естестественно Жреца на хила..эт о был треш конечно.Вывод- всех этих тестеров и гайдеров надо посылать сразу далеко и надолго. И играть тем,кто тебе нравится
Зря. Гайд полезен для людей, у которых нет опыта, практики или времени придумывать и тестить билд, изучать архетип, и узнавать геймплей магов. Но конечно, почувствовать и протестить всё своей горящей жопой гораздо полезнее будет.надо своей головой думать, а не гайды читать )
А ты не забыла что топ пачка сервера была магами.Ну что ты так на Атца сервера)!Он мне с пеной у рта доказывал, что маги- это сила!!
Так может дело в тебе все таки а не в силе магах (ведь у нас в пачке 9-м слотом был маг (лорд тьмы) или с геройкой или на 2 месте был уже не помню) и он хоротшо себя чувствовал в пвп, мб потому что билды использовал а не так как ты в посохе бегала).а я ,говно такое- не смогла на маге самом сильном(лт) отыграть
Любава перед своим ливом с сервера играл магом и комфортно себя чувствовал, так что вы обподливились. И да ты хоть на данный момент имеешь тот буст что имел Любава на момент лива, или так и бегаешь в топ еле ?Только я играю хилом/магом до сих пор, а кем играет убер любава и где оно?И да, поиграв лт и громовержцем,скажу- они оба убоги,но второй намного мобильнее и дпсней в пвп. А изначально, я почитав кучу бреда(как сейчас понимаю уже) в виде простигосподичтоскажешь"гайда" по магам от любавы- взяла лт и естестественно Жреца на хила..эт о был треш конечно.Вывод- всех этих тестеров и гайдеров надо посылать сразу далеко и надолго. И играть тем,кто тебе нравится
Лафки-чмафки 😍юбава перед своим ливом с сервера играл магом и комфортно себя чувствовал, так что вы обподливились. И да ты хоть на данный момент имеешь тот буст что имел Любава на момент лива, или так и бегаешь в топ еле ?
Я могу тоже сказать что ты убогая, так как лт это одна из самых сильных профессий которые есть у магов.
Гайд Любава написал хороший и ты должна ему ноги лизать за то что он потратил свое время что бы таким бестолковый особам написать гайд, а уже то что ты его не смогла использовать нормально это твои проблемы а не гайда.
Нужно посылать далеко и надолго таких как ты, которые не умеют играть а винят в этом професию или же гайд или же еще что то. Я ни я и кака не моя, да ?
Это тоже самое что я сейчас сяду на хила (не игравши ни разу) упаду пару раз и буду орать что допустим Оракл гавно.
И да умная ты наша, жду от тебя гайдна хила и мага!
Ну раз уж великий касс вступил в защиту своего ЛЮБАВника, то есть пару моментов, которые стоит прояснить.А ты не забыла что топ пачка сервера была магами.
Так может дело в тебе все таки а не в силе магах (ведь у нас в пачке 9-м слотом был маг (лорд тьмы) или с геройкой или на 2 месте был уже не помню) и он хоротшо себя чувствовал в пвп, мб потому что билды использовал а не так как ты в посохе бегала).
Любава перед своим ливом с сервера играл магом и комфортно себя чувствовал, так что вы обподливились. И да ты хоть на данный момент имеешь тот буст что имел Любава на момент лива, или так и бегаешь в топ еле ?
Я могу тоже сказать что ты убогая, так как лт это одна из самых сильных профессий которые есть у магов.
Гайд Любава написал хороший и ты должна ему ноги лизать за то что он потратил свое время что бы таким бестолковый особам написать гайд, а уже то что ты его не смогла использовать нормально это твои проблемы а не гайда.
Нужно посылать далеко и надолго таких как ты, которые не умеют играть а винят в этом професию или же гайд или же еще что то. Я ни я и кака не моя, да ?
Это тоже самое что я сейчас сяду на хила (не игравши ни разу) упаду пару раз и буду орать что допустим Оракл гавно.
И да умная ты наша, жду от тебя гайд на хила и мага!
Любава перед своим ливом с сервера играл магом
Зачем репроф в мага, если можно в хдд?Ну, когда будет не драйв, а более долгий кач/фарм, более долгая сборка ресов и билдов, ребята что плохо говорят о магах/луках и пойдут за лдд/ножей играть и будут ловить до 84+ прокасты от хдд/танков, сразу побегут покупать репроф обратно в мага, что бы иметь возможность их убивать, а не убегать при виде врага
Ну как быЧувствовал себя хорошо на маге в твоей пачке? Тут слишком сомнительный вопрос, то что твоя пачка вообще существовалали на этом сервере и это не игра твоей шизофрении с тобой.
Знаешь он хотя б бы гайд сделал даже в отличии от тебя, который только гаразд критиковать, ты же играешь на хиле\цплейке так сделай ты гайд достойный, что бы люди садились и играли на профе. Он потратил свое время, сделал гайд а его еще за это хейтят.В гайде твоего ЛЮБАВника все таки стоило указать, что маги лютое говно и если ты новичком, то ни в коем случае не садись игра этой профой.
Я все правильно написал, ибо Любава состоял в пачке (изначально которая была хдд) и как бы брать в основной состав мага такое себе. А когда уже все сели на того кого хотели доигрывать вайп он сразу же репрофнулся в мага.
Чел не определился, он защищает или хоронит. С такими союзниками и врагов не надо)
У святого своё видение актуальности профЗачем репроф в мага, если можно в хдд?
Как и у тебя свое виденье пвп.У святого своё видение актуальности проф
Выдумал себе пачку в которой даже не стал плом, видимо твоё подсознание боится самого себя и ограничивает тебя даже на уровне воображения.Ну как бы
1) пачка была не моя, я был мембером.
2) Любава репрофнулся уже тогда когда пачки таковой не осталось а остались люди доигрывать вайп.
Знаешь он хотя б бы гайд сделал даже в отличии от тебя, который только гаразд критиковать, ты же играешь на хиле\цплейке так сделай ты гайд достойный, что бы люди садились и играли на профе. Он потратил свое время, сделал гайд а его еще за это хейтят.
p.s. Главное что бы ты не прекращал дефать своего колясочного мастера.
Я все правильно написал, ибо Любава состоял в пачке (изначально которая была хдд) и как бы брать в основной состав мага такое себе. А когда уже все сели на того кого хотели доигрывать вайп он сразу же репрофнулся в мага.
Зато убийство мобами врага себе не приписывают и не скрню, ах да щаз бы не бомжом дт не догнать бд бомжа по твоим словам и перед этим под париков 84х мобов не суметь слить... И повторюсь я пвпшился и с Антипом, и с Rass когда тот был и дт и потрохом и на Оли с любавой было пвп и с кучей мк и с киллерофгодс что против его дт что против его вг дрался и падал и побеждал. Мне не стыдно упасть или проиграть пвп, но с тебя порофлить глядя как ты влетел в крысу под париком и не хрена не убив и потом бежишь за мной и нефига сделать не можешь пока я регенюсь - это святое...Как и у тебя свое виденье пвп.
Убежал значить выиграл xD
Главное что я играю с одними и теми же людьми с вайпа в вайп, а не бегаю как эскортница в поисках где же лучше. И думай что угодно мне лично пофиг что думает особа по типу тебя.Выдумал себе пачку в которой даже не стал плом, видимо твоё подсознание боится самого себя и ограничивает тебя даже на уровне воображения.
Я же говорю напиши ты гайд, а то ты только гаразд критиковать, а когда дело доходит то ты с темы съехал.Гайды явно рассчитываются не для игроков которую умеют и знают игру, а для не знающих об этом классе игроков, но которые хотели бы на этой профессии поиграть и новичков. Но по факту его может использовать только бромкей, чтоб собрать себе пачку. В остальном же гайд вводит в заблуждение и искажает действительно для игроков на которых он и должен быть рассчитан.
Дальше читать не стал, так как ты опять начал оправдываться.Зато убийство мобами врага себе не приписывают
Да да да а че ты упал тогда тоже, я уже не беру во внимание 3 се до тебя, а ты пришёл добивать раненых, но не смог итог поражени для тебя ибо не добил и сам упал. Но ты дальше гордиться тем что под мобам не смог добить 2их без цп и ещё раз повторю сам от мобов упал, но да скрин успел сделать с моим трупом гордись хоть этим...Главное что я играю с одними и теми же людьми с вайпа в вайп, а не бегаю как эскортница в поисках где же лучше. И думай что угодно мне лично пофиг что думает особа по типу тебя.
А по поводу того что ты зейтишь любаву оно понятно наверное досих пор обижен на него за то что тебя обделили.
Я же говорю напиши ты гайд, а то ты только гаразд критиковать, а когда дело доходит то ты с темы съехал.
Нам гайд ждать или ты только бздыкать горазд ??
Дальше читать не стал, так как ты опять начал оправдываться.
Думай дальше что если нападают 2х1 под мобами и эти 2 человека падают даже и от моба это не поражение.
Даю знать, два вайпа играю с теми же людьми.Главное что я играю с одними и теми же людьми с вайпа в вайп, а не бегаю как эскортница в поисках где же лучше. И думай что угодно мне лично пофиг что думает особа по типу тебя.
А по поводу того что ты зейтишь любаву оно понятно наверное досих пор обижен на него за то что тебя обделили.
Я же говорю напиши ты гайд, а то ты только гаразд критиковать, а когда дело доходит то ты с темы съехал.
Нам гайд ждать или ты только бздыкать горазд ??
Опять твои передуманные се и тд. Ну я на себе держал 2-х убогих и еще мобов которых вы наагрили и скинули на меня. Так что не удивительно что человек упадет. А вот то что ты 2х1 упали это прискорбно.Да да да а че ты упал тогда тоже
Даю знать с 1 вайпа играю с человеком который был на этом вайпе плом.Даю знать, два вайпа играю с теми же людьми.
А так какого лешего ты критикуешь гайд на магов если ты не играл на них ?Гайд о чем? о хиле на котором я играл первый раз и отыграл только на одном типе или тебе нужен гайд для мёртвой цплейки?