поэтому у вас был такой рескил?)
У нас пати нормально жило
поэтому у вас был такой рескил?)
конечно в пати 5 танков ахахУ нас пати нормально жило
Ну не расстраивай меня.. Выше прочти.. 2... И то, 1 танк у нас пачке, а другой во второй.конечно в пати 5 танков ахах
тогда как можно при таком кол-ве дд набить около 100 пвп за осаду?Ну не расстраивай меня.. Выше прочти.. 2... И то, 1 танк у нас пачке, а другой во второй.
Вы же аболютно все ( кроме хилов ) порепрофались в танков и хдд, вас даже если надамажат ( не значительно ), все равно сапы успеют захилять, отресать +арх рес и тд и тп =)тогда как можно при таком кол-ве дд набить около 100 пвп за осаду?
ну у нас в паке было 2 мага вроде, я и табурет, другие пачки вообще вроде импакт особо не вносили, значит че вас задамажили 2 мага?Вы же аболютно все ( кроме хилов ) порепрофались в танков и хдд, вас даже если надамажат ( не значительно ), все равно сапы успеют захилять, отресать +арх рес и тд и тп =)
не один человек кого я бил не одел деф билд
это наверно говорит о том что с такой игрой вообще не стоит идти на старт
ну у нас в паке было 2 мага вроде, я и табурет, другие пачки вообще вроде импакт особо не вносили, значит че вас задамажили 2 мага?
так и кого вы собирались убить если вы еле убивали мага?
Бле такой дурак, такую хрень пишешь.у меня всегда горит на бичей(
так же ваши танки по кд в агре и анчоре от кристалла, я лично не юзал холик и смотрел сколько меня продержат 20 сек +-1-2сек НОН-СТОП контроля, так что не будет за дизарм тут который 1 кнопну нажал и все ЗБСА у меня не реально горело от гномов Устала тыкать в бинды, постоянно без пушки и щита + сбитие таргета. Просто огонь
Да будет срачь
Да нет) Зарешало то, что у вас были адекватные люди, и репрофнулись в танков, пик. У нас же, были луки, которых шотил дошерак.Как могут пики ваншотать луков? ВЫ там уе*ались что ли? Если это так , то репрофайтесь с луков плизик
фул пак магов был изначально на 1 заходе , забрали изи 4 флага( 16:00 ) , УПАЛИ. РЕПРОФ(пика, хдд , танки ) 0(большой НОЛЬ) дмг по феям, в итоге за пару заходов 10 килов на расу.
p.s Для тех кто не понимает , ЗАРЕШАЛИ КУПОЛА
не было бы куполов , город не взяли быДа нет) Зарешало то, что у вас были адекватные люди, и репрофнулись в танков, пик. У нас же, были луки, которых шотил дошерак.
Добавить туда же еще 5 танков вместо луков, и вы просто не опустили бы флаг.
Короче, глупо это все, гореть, спорить на ОБТ, да и вообще)
Ты вообще здоров? Или ты думаешь я за дагера буду с кем то лоб в лоб драться? Конечно я буду скидывать парики и кайтить, это только вы умеете в 1 билде пытаться и фармить и на ПВП, на осаде ты мне бил по 400, кого ты там сливал то? Го я сейчас в мага репроф и пойдешь шотнешь меняБле такой дурак, такую хрень пишешь.
1. Зб. были одеты, у кого была такая необходимость.
2. Я тебя лично сливал неоднократно, так что не пи..и
3. Касательно бичей, ты себе льстишь. Пытаясь под париком, кого-то слить, сливаясь самостоятельно.
согласен!как красноречиво говорит а неиграбельньности 80% архетивов в игре для осад пвп и тд что нада репрофатса тупо в хдд и пик но всем же пох на это