JackieNakie
Игрок
Красивый плащ у прислужника ада, прям вах
В том что ты мой супергерой-сапорт. Очевидно жеА чо всмвсле ?
Хотя бы одной ногой влезешь?Я бы в таком бегал. Даже в реале.
Одной ногой, да. В тебя же влез.Хотя бы одной ногой влезешь?
автобой топ тема, но это нужно ребалансить все профы и локи - работы дох....
окна будут 100%, кто-то на них наварится 100%
окна - больше доната)
автобой - больше онлайна
на место "я и мои 5 друзей не будем играть с автобоем" придет в разы больше готовых играть
автобой топ тема, но это нужно ребалансить все профы и локи - работы дох....
окна будут 100%, кто-то на них наварится 100%
окна - больше доната)
автобой - больше онлайна
на место "я и мои 5 друзей не будем играть с автобоем" придет в разы больше готовых играть
Проблема даже не так в нынешнем балансе (я про ПВЕ), ибо его вообще переработать нужно будет почти полностью для АО. Я хз, парашная идея (((((((((((( выше там где-то написал почему100% нужен адекватный баланс, иначе те кто щас ноют, про разницу в эквипе между пачками и сольниками взвоют еще сильнее))
Да помойка в целом говно, вне зависимости от автобоя)П.с. И да, на помойке АО давно, а онлайна чёт много не видно. Хз о чём речь вообще, что онлайн увеличиться. Будем по локах убивать АФК цели. Каеф
Онлайна там побольше на мероприятиях. Так как бот даёт шансы зачилить. Та и от челов 24 на 7 отставать слабееПроблема даже не так в нынешнем балансе (я про ПВЕ), ибо его вообще переработать нужно будет почти полностью для АО. Я хз, парашная идея (((((((((((( выше там где-то написал почему
Введут - будем смотреть, играть и урбузить, хули. Ток имхо, это вообще нихуя не спасёт никого.
П.с. И да, на помойке АО давно, а онлайна чёт много не видно. Хз о чём речь вообще, что онлайн увеличиться. Будем по локах убивать АФК цели. Каеф
Побольше за счёт милиона окон, наверное ))))Онлайна там побольше на мероприятиях. Так как бот даёт шансы зачилить. Та и от челов 24 на 7 отставать слабее
Блять ты все равно безшансово сосешь хуи от челов 24 на 7 пусть ты даже будешь один на боте, а они нетОнлайна там побольше на мероприятиях. Так как бот даёт шансы зачилить. Та и от челов 24 на 7 отставать слабее
Нормально придумал,пацаны ищут баги ещё за это и деньги платят)))Всем доброго вечера!
И так начну:
1. хотелось бы узнать что по НОВОСТЯХ происходящих на збт.
2. Предложить запустить ОБТ сервер в котором все будут видеть изменения, тестирования, пока идет подготовка к новому серверу, но чтобы было интересно и проекту +, предлагаю сделать обт платным например 100 монет в неделю с одного игрока, в итоге: 1. игроки тестят, 2. привлечения новых ребят, 3. быстрей будет идти робота над ошибками, 4. на данный момент не во что поиграть как по мне, и будет развлечение на новогодние праздники как игрокам так и большой + проекту сервера.
+ в том что новые игроки больше времени смогут узнать игру, научиться играть на профе, + будет пвп в котором новый игрок изучит стратегию над другими профами, пробнуть контент сквадов-питов чтоб было понимає что это такое.
(Кконечно же не давать кнопку обт с фул обвесом, только с этапами, как будет на начале старта нового сервера от 0 до 100, только разбить в данных реалиях до старта и тогда будет хорошый серв с балансом ошибок)
Надеюсь комьюнити сервера поддержат такую идею)
еще подумаю) дополню.
Понятное дело что старым бабкам туго доходит, почитай еще раз и пойми суть моего сообщения! я свожу к тесту нововедений и пройти реальный гайд на обт с 0 игры и контента новым игрокам, + развлечения на Нг праздники старичкам в виде поиграть и пвп.Нормально придумал,пацаны ищут баги ещё за это и деньги платят)))
Вспомнил стрим шапы, где у него одно окно фармило, а другим он пвпшился(в тот момент он конечно знатно пососал от ваншотов более бущенных ребят, видимо у тех ребят окон в моменте на фарме стоит больше). В такую говно ферму играйте лучше сами.Онлайна там побольше на мероприятиях. Так как бот даёт шансы зачилить. Та и от челов 24 на 7 отставать слабее
Ага,щас новые игроки за сотку в неделю пойдут типа играть на обт,а старые будут пвпшится. Что за сказки то, всем проще будит дождаться бесплатного обт,найти там имбу и им играть яхз. Если ты настолько тупой что не понимаешь элементарного, то прости я в этом не виноват.Понятное дело что старым бабкам туго доходит, почитай еще раз и пойми суть моего сообщения! я свожу к тесту нововедений и пройти реальный гайд на обт с 0 игры и контента новым игрокам, + развлечения на Нг праздники старичкам в виде поиграть и пвп.
Они будут новый контент тестить за 100, орков у столицы убивать,рудокопов, импов)Ага,щас новые игроки за сотку в неделю пойдут типа играть на обт,а старые будут пвпшится. Что за сказки то, всем проще будит дождаться бесплатного обт,найти там имбу и им играть яхз. Если ты настолько тупой что не понимаешь элементарного, то прости я в этом не виноват.
а как же топовый контент "рыбалка"?)Они будут новый контент тестить за 100, орков у столицы убивать,рудокопов, импов)