Open
Игрок
А ты в этом уверен? 😂😂😂Он парень.
А ты в этом уверен? 😂😂😂Он парень.
Да.А ты в этом уверен? 😂😂😂
А я в этом не уверен)))Да.
Видел лично. (с)PH
Ты, когда яйца подкатывал к челице, забыл написать, что работаешь в цирке.А я в этом не уверен)))
Ты, пока я 3 сервера подряд работал без возможности зайти в игру обмужал и отрастил гребень)))Ты, когда яйца подкатывал к челице, забыл написать, что ты клоун.
А какие у тебя были ники на прошлых серверах? Ты из пака кофе?Из своего опыта могу судить, что если тема о наборе в команду тестеров появилась только вчера, то сервер раньше конца октября точно не откроют))) рекомендую делать ставку на меня 😂
Открой Свой Разум. Что-то типо того.А какие у тебя были ники на прошлых серверах?
OpenYourMind, я соло игрок, который иногда берет на себя ответственность в организации клана (ев2) , но чаще РЛство.А какие у тебя были ники на прошлых серверах? Ты из пака кофе?
то чувство когда отредачил чтоб не обидеть, но не вышлоТы, когда яйца подкатывал к челице, забыл написать, что работаешь в цирке.
То-есть, если бы ты 3 сервер подряд не работал без возможности зайти в игру, я бы оставался тем самым Архимагом с ЕВ3?Ты, пока я 3 сервера подряд работал без возможности зайти в игру обмужал и отрастил гребень)))
Тебя досих пор мучают воспоминания о том, что ты был ноющей форумной сучкой и ничего из себя не представлял, пока дед тебе не подобрал к себе в дом?))
Кто тебя знал кроме Дори и меня? Никто)
Поэтому сейчас ты пытаешься всякий раз реверсировать в мою сторону диалог?
Брось, ты сам каждый раз фейлишься, начиная со мной диалог. Будь ты слоном, а я моськой - ты бы прошел мимо. Но ты петух и твой гребень тебя зовёт в Файт 😅😅😅
P.s Клоун - это почетная и сложная профессия, требующая большой подготовки, ответственности, стрессоустойчивости и таланта "читать" людей. И хоть я и не клоун, то не стыдился бы , еслиб им являлся.
Ps.s у меня хоть яйца есть, в отличии от тебя))
Раунд
обманщик, я всегда его зналТебя досих пор мучают воспоминания о том, что ты был ноющей форумной сучкой и ничего из себя не представлял, пока дед тебе не подобрал к себе в дом?))
Кто тебя знал кроме Дори и меня? Никто)
Раунд
если про меня, не дай бог мне такого мембера, ШУТКА (НЕТ)А какие у тебя были ники на прошлых серверах? Ты из пака кофе?
а ты случайно не блохастая?То чувство, когда тебя никто не подобрал, потому что не за что...
я невероятно стрессоустойчивыйТак что стрессоустойчивых нет?
А когда старт? Хоть приблизительно...
Не слышала)
в пати с Эвилиной ты был очень милым)я невероятно стрессоустойчивый
кто это? Eveliniaz?в пати с Эвилиной ты был очень милым)
Баба в пати к беде. Предлагаю нарастить член, сразу с руками оторвутТо чувство, когда тебя никто не подобрал, потому что не за что...