Дакто это? Eveliniaz?
Дакто это? Eveliniaz?
ты откуда её знаешь ? и как я обращался)
Я бы, конечно, могла спросить поделишься или нет, но судя по твоему сообщению у тебя его нет.Баба в пати к беде. Предлагаю нарастить член, сразу с руками оторвут
Интересные выводы, что же тебя заставило думать подобным образом? Вот так, делись мудростью с юными девами. Ну ничего, ещё найдешь своего симпаЯ бы, конечно, могла спросить поделишься или нет, но судя по твоему сообщению у тебя его нет.
Знаю это громко сказано. Пару раз с вами в игре пересеклась/ в мямлеты откуда её знаешь ? и как я обращался)
Интернет не даст. Каждые пару минут отрубается. Хотя минут 20 назад играли в лигу нормально.зайдешь?
не наступай на те же грабли брат! она тебя броситИнтернет не даст. Каждые пару минут отрубается. Хотя минут 20 назад играли в лигу нормально.
Шта ? Просто не нужно было играть на одном чаре, а иметь каждому своего и не было бы проблем.не наступай на те же грабли брат! она тебя бросит
больше я тебя на ноги ставить не будуШта ? Просто не нужно было играть на одном чаре, а иметь каждому своего и не было бы проблем.
через пол часа легендарный босс... я сама не убью...Шта ? Просто не нужно было играть на одном чаре, а иметь каждому своего и не было бы проблем.
Предлагаю нарастить член, сразу с руками оторвут
не подобрал, а еле уговорил поиграть со мной, я его месяца два вербовал ☝пока дед тебе не подобрал к себе в дом?))
Сразу видно взрослого человека xDman of culture - Coub
Created by Imya Familia. Open and watch this coub with all the loops!coub.com
Не было времени отписать, но тут уже не наша забота ) задроты у которых грузит долго страницы главной, знают что их прогрузит!!!А вот когда админы начнут лить рекламный трафик, и 90% пользователей с рекламы будут просто закрывать сайт потому что он прогружался дольше 10 сек, вот тут будет трабла ) деньги в унитаз...Кто на Chrome испытывает долгую загрузку - можно как вариант использовать доп. аддон NoScript. При первой загрузке главной страницы сайта покажет в чем траблы и их заблочите. Потом должно грузиться быстро.
Для EDGE\IE пока не понял как быстрои просто заблочить. EDGE блочит, но до первого закрытия
BeAfraiD предполагал правильно, все таки это чертовы скрипты.
Вот на примере EDGE, если их отрубить конкретно для фейсбука. Только правило там не держится после закрытия, к сожалению)
- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.www.youtube.com
Ого житуха у этой половины😬@EBa пришла тут суету наводит.... у половины форума уже течка началась... деды ёбана рот
так а я что сделаю... уже каждый дед подкатил кроме главного =))Ого житуха у этой половины😬