Bromkay
Игрок
так а я что сделаю... уже каждый дед подкатил кроме главного =))
так а я что сделаю... уже каждый дед подкатил кроме главного =))
что такое?
помню как кто то подкатывал убегая в вражескую мямлю 🤭так а я что сделаю... уже каждый дед подкатил кроме главного =))
Це хто?помню как кто то подкатывал убегая в вражескую мямлю 🤭
правильный вопрос будет "к кому?")Це хто?
Уууу. Помню подкатил я как-то к дори на поляну фармить. А она зашла на канал "пообщаться" за то, как у неё там кошки рожают. Крутое и запоминающиеся общение у нас получилось. Даже саботаж потом поучаствовал, хоть и не долго....помню как кто то подкатывал убегая в вражескую мямлю 🤭
Саботаж акушером был?Даже саботаж потом поучаствовал, хоть и не долго....
Ну по всей видимости да, раз встрял ))) хоть и не совсем продуктивно ))Саботаж акушером был?
Чот вспомнилось про "пообщатся" залетает такая девушка к нам на канал и Любаве сходу говорит " ты чо чорт"Уууу. Помню подкатил я как-то к дори на поляну фармить. А она зашла на канал "пообщаться" за то, как у неё там кошки рожают. Крутое и запоминающиеся общение у нас получилось. Даже саботаж потом поучаствовал, хоть и не долго....
Она кста после общения решила пойти во вражескую мямлю, попросить потдержки в разговоре....но они не смогли вынести этот тяжёлый диалог. Ох уж эти подкаты и вражеские мямли )))
дальше не стал читать...Помню подкатил я как-то к дори
а зря.дальше не стал читать...
Странно что не "Ты кто?!"Чот вспомнилось про "пообщатся" залетает такая девушка к нам на канал и Любаве сходу говорит " ты чо чорт"
"Ты чё пёс?)" там было) Она так и не извинилась за этоЧот вспомнилось про "пообщатся" залетает такая девушка к нам на канал и Любаве сходу говорит " ты чо чорт"
Не переживай, все теряються в первый раз как с девушками общаються ))Ты чё пёс?) Она так и не извинилась за это
Токсичное комьюнити просто, не у всех хватает смелости признать свои ошибки и извиниться."Ты чё пёс?)" там было) Она так и не извинилась за это
я могу дополнить ту историю, если не ошибаюсь, по началу она залетела к нам, пока мы еще в орках были и такая "вы нафига сокланов в дуельке убиваете? шо полян мало"Чот вспомнилось про "пообщатся" залетает такая девушка к нам на канал и Любаве сходу говорит " ты чо чорт"
точно))) чот позабыл уже)))"Ты чё пёс?)" там было) Она так и не извинилась за это
Нет это не эта история была)))Там тема была в крафте, пацаны у нее скрафтили у левого крафтера, а бабки требовали с Любавы)))я могу дополнить ту историю, если не ошибаюсь, по началу она залетела к нам, пока мы еще в орках были и такая "вы нафига сокланов в дуельке убиваете? шо полян мало"
у нас кто то подтролили типа "топ поляна сильнейшему в пвп") и началось, там минут 5 рассказов что по чем, даже деда в мямлю звала чтоб порешал, а по итогу убивца был Любава)))
рофлокектурбопвпубиваетсоклановнаспотах
Как я тебя понимаю, у меня тоже был случай когда кое кто так и не извинился 😟"Ты чё пёс?)" там было) Она так и не извинилась за это
1) это не правда мы просто общалисьпомню как кто то подкатывал убегая в вражескую мямлю 🤭
Эта история не про меня, я людей не дуэлил от слова совсем, только чушку.у нас кто то подтролили типа "топ поляна сильнейшему в пвп") и началось, там минут 5 рассказов что по чем, даже деда в мямлю звала чтоб порешал, а по итогу убивца был Любава)))