VICH
Игрок
Натуралы не кидают дуэли союзникам.Эта история не про меня, я людей не дуэлил от слова совсем, только чушку.
Натуралы не кидают дуэли союзникам.Эта история не про меня, я людей не дуэлил от слова совсем, только чушку.
Мне просто впадлу. Я так люблю фармить, что мне проще уйти с локи, чем какого-то бедолагу со спота выгонятьНатуралы не кидают дуэли союзникам.
Да вы своей пачкой в первые два дня легенды 2, 1кккк мобов убили. А ещё говоришь, что не любишь фармить. Разве не это Вам говорил кто-то там спб ?Мне просто впадлу. Я так люблю фармить, что мне проще уйти с локи, чем какого-то бедолагу со спота выгонять
просто спот никто не отжимал и не пришлось уходить)Да вы своей пачкой в первые два дня легенды 2, 1кккк мобов убили. А ещё говоришь, что не любишь фармить. Разве не это Вам говорил кто-то там спб ?
Ага) это был идеальный сервер, чтобы пофармить. Я прям чувствовал, как мой персонаж становился сильнее и мне хотелось его развивать. А то бывало приходишь на спот на легенде 1, там 30 орков и ты от безысходности идёшь делать дейликипросто спот никто не отжимал и не пришлось уходить)
пустой сервер - топ сервер?Ага) это был идеальный сервер, чтобы пофармить. Я прям чувствовал, как мой персонаж становился сильнее и мне хотелось его развивать. А то бывало приходишь на спот на легенде 1, там 30 орков и ты от безысходности идёшь делать дейлики
попахивает стартовым донатом как соберашкаСам костюм за донат ничего давать не будет, способ получения карточек и дальнейшие улучшения - это чисто игровой процесс (без доната).
Есть хотя бы примерная дата?)А когда новый сервак?
БД это класс бедолага?Привет народ. Вот я бы хотел видеть бд снова это единственный интересный герой для унижения сапорта или мага... сальцо че надо.. верните БД.... Да и это все хорошо надеюсь донат по цене останется прежним а то плюшки смотрю донатные появились...
Бедный дуальщик, даБД это класс бедолага?
20 ноябряТак что есть примерная дата?открытия
Опен, прекрати вводить людей в заблуждение. Никто не знает когда старт кроме администрации, а ты к ним никакого отношения не имеешь. Прекрати выдавать свои желания и догадки за действительность.20 ноября
Опен, прекрати вводить людей в заблуждение. Никто не знает когда старт кроме администрации, а ты к ним никакого отношения не имеешь. Прекрати выдавать свои желания и догадки за действительность.
от куда догадки?так оно где то так и будет)
А то что? Щит забудешь одеть? 😅 У тебя появилось свободное время на Файт на форуме?)Опен, прекрати вводить людей в заблуждение. Никто не знает когда старт кроме администрации, а ты к ним никакого отношения не имеешь. Прекрати выдавать свои желания и догадки за действительность.