ну вообще это из за провального сайда ДЕ, в хумах/орде все было совсем по другому, были и взлеты и падения, реально я пока играл за тех и других там много файтов было на равных, в общем под вечер у деда 200 работяг держало прайм и был прям каток, но утро/день/ночь работяг у деда не было и там его уже вертели как могли, на ночных питах хумов чуть ли не х2 бывало
Да и в целом сервер не смотря ни на что был реально хорошим, до гм стадии дошло просто рекордное количество людей, файты спустя 2 месяца сервера все еще были на 200+ человек вечерами, если бы не 24 число то сервер прожил бы еще месяц точно, у людей был запал и стимул продолжать играть.
Там у ДЕ руководителей была просто мега конченый взгляд на то что делать с расой и вашу конкурентоспособность, вы так то на парочку питов когда приходили то и орки и хумы офигевали с количества, но вот буквально 1-2 смерти и вы уходили... а у нас файты продолжаются с регрупами по несколько десятков раз...
Реально я думаю просто у ДЕ были отвратительные мудаки у руля, будь там другие люди вы бы кайфонули намного больше от сервера.
Для меня Легендари пока на уровне хДрайва вышел, когда людей много постоянно, пвп дофига постоянно и люди не ливают спустя месяц а наоборот приводят друзей поиграть еще.
а питов я бы вообще превратил не в клан контент всячеки стараясь ограничить количество участников, а в рассовый контент с наградой % за урон, но с минимальной долей для проигравшей стороны, чтоб на питах просто карусель по кд была и массовые файты, но при этом чтоб их не хотелось пропускать, так как награду все равно получить можно за участие