Bromkay
Игрок
соглы скок можно задротить в линейк2Предлагаю геройку выдавать только за олимп.
соглы скок можно задротить в линейк2Предлагаю геройку выдавать только за олимп.
тут согласен на 100% ато хрюканье мобов на геройку бесит=))Предлагаю геройку выдавать только за олимп.
Да капец, делаешь 1000 дейликов, выпадает кишка, зато с геройкой.тут согласен на 100% ато хрюканье мобов на геройку бесит=))
Ты это пишешь после того, как я тебе на ев3тна твоего полудемона одалживал свой топ МА сет на турнир ев3 на , которых на сервер было Макс 5 штук, и скидывал шмот , в том числе топ МА щит и тд на вашего сапа для турнира с перса Иры, которую я так же почти в соло одел? ( Да-да, даггер 11 слота, который ничего не добился за сервер, но который на момент турнира был лучше одет, чем любой " нашей" пачки, кроме копфа. При этом если ты помнишь, я на первые ресурсы свои скрафтил ей топ МА посох на хила, и только потом даггер себе.Перестань мне свою херню пихать. У меня своё мнение у тебя своё. Ты бедных дед без зерга и его никогда у тебя не было. Все уже поняли, прекрати скулить как пёс у которого забрали кость. Если я пишу о чём либо это не значит что я ною или что-то типа того.
Возможно и так.Возможно нужно было немного всё же почикать количество мест в клане и оставить как было. Но есть как есть. Посмотрим как это будет играться. Пока не попробуем то не будет понятия как это работает. То что у ДЕ кл/зам были такие себе это не значит что хумы не пыталисЬ, а получалось слабо (ну ближе к концу уже что-то получалось, но в основном была печаль).
Каком супер тайминге ? Ага, тоесть для ребят с паков они не на супер тайминге и они их палят, а ты такой ракообразный не можешь палилки поставить или ччё ? Или как тебя понять ? или где-то у челов из клана/пака в этом плане есть приемущество над соло игроками ?
Не хочешь стараться ? Не сможешь посмотреть на артефакты у себя в инвентаре, вот и всё.
Абсурд, Опен, тут только то, что ты ничего не добился за столько вайпов, а пишешь так, будто ты потел как тварь, но у тебя ничего не получилось. Вот это абсурд, что ты даже не пытался ничего сделать.
почему ты постоянно говоришь про зерг. но забываешь про осадный урон?Я был в хумах когда были норм файты, я помню ))
Питов в рассовый движ превратить это класно, вот только в таком случае тут может слишком сильно зарешать зерг, который будет приемущественно в одной фраке.
Сервер был насыщеным. Мне понравился и не понравился из-за своих личных разочерований в некоторых людях которых я уважал и за них долгое время сильно топил (даже порой сильно в ущерб себе и своей репутации).
примерно после 1ой достяги на квесты ложил болтяку)Да капец, делаешь 1000 дейликов, выпадает кишка, зато с геройкой.
примерно после 1ой достяги на квесты ложил болтяку)
ну пока качаешься делаешь))) а дальше всякие наёмники квесты поста и прочая дрисня душит максимально... но мб это я так воспринимаю это всёну в начале это один из спобов заработать адену, так что можно и поделать)
Два кузнечика.Теперь че выбивать два десерт игла , что б их сдуалить?🚽
Че за негатив а? Иди тогда на помойку, играй там если тебе нравится унитазВсе вроде бы прикольно.
За профу с пистолетами минус.
—————————————
Уже какой то контр-страйк…только один с мечом(отсталая цивилизация), а второй с рпг и гранатами , получится единственная профа с данным оружием(пикайте на неё дабл дагеры и будет толк).
Актуальность одному мечу нашли.
Теперь че выбивать два десерт игла , что б их сдуалить?🚽
Два кузнечика.
Я бы всех челиков, которые ноют и пишут про танков, щиты и тд, отправил бы на помойку.Че за негатив а? Иди тогда на помойку, играй там если тебе нравится унитаз
Че за негатив а? Иди тогда на помойку, играй там если тебе нравится унитаз
Я только голдой стреляю.а ещё по логике, нужны патроны.
по этому сразу вводится донат магазин с 9мм патронами бесконечными, а то че лук стрелы покупает. Не не не…🤭
И гравировку можно ,как внешний вид оружия…😂
Я бы с рождения душил таких как тыЯ бы всех челиков, которые ноют и пишут про танков, щиты и тд, отправил бы на помойку.
Я бы задушил сам себя, если бы мог.Я бы с рождения душил таких как ты
Я только голдой стреляю.