ты вступил в секту "ОРКАВЗЕРГ" ? и тебя ужалил один из сектантов что ты тоже начал визжать как побитая скатина?
Перестань мне свою херню пихать. У меня своё мнение у тебя своё. Ты бедных дед без зерга и его никогда у тебя не было. Все уже поняли, прекрати скулить как пёс у которого забрали кость. Если я пишу о чём либо это не значит что я ною или что-то типа того.
можно было допилить легенду первую и все было бы прекрасно+-,по фарму никто не отставал(даже подпивасы),по артам тоже,единственное была проблема с коллектором и кланами,ну и то что у де кл просто не хотел играть в какую то расовую активность(хотя потенциал был у них отличный,но надеюсь все игроки который с ним играли поняли уже всё про данного персонажа как лидера)
Возможно и так.Возможно нужно было немного всё же почикать количество мест в клане и оставить как было. Но есть как есть. Посмотрим как это будет играться. Пока не попробуем то не будет понятия как это работает. То что у ДЕ кл/зам были такие себе это не значит что хумы не пыталисЬ, а получалось слабо (ну ближе к концу уже что-то получалось, но в основном была печаль).
А абсурдные рассказы о вероятностях, где соло челик должен превратится не в соло челика, что бы с такими же соло челика и, которые уже не соло челик после вступления в клан бегать внутри расы с призрачным шансом не опиздюлится от своих или от врагов , выжидая супер тайминги на рандоме... Ну звучит странно.
Каком супер тайминге ? Ага, тоесть для ребят с паков они не на супер тайминге и они их палят, а ты такой ракообразный не можешь палилки поставить или ччё ? Или как тебя понять ? или где-то у челов из клана/пака в этом плане есть приемущество над соло игроками ?
Не хочешь стараться ? Не сможешь посмотреть на артефакты у себя в инвентаре, вот и всё.
Абсурд, Опен, тут только то, что ты ничего не добился за столько вайпов, а пишешь так, будто ты потел как тварь, но у тебя ничего не получилось. Вот это абсурд, что ты даже не пытался ничего сделать.
Так же, как предположения о том, что кланы насытятся через некоторое время и арты полетят на рынок.. как бы тут игра про Макс 2 месяца)) при появлении потом на рынке, можно сказать сервер уже сгорел на 75%.
Даже не легенде 1 я, будучи в ДЕ имел т2 артефакты которые купил с рынка. О чём ты говоришь вообще ?
И ты ведь знаешь, что если у меня есть время на игру, я буду иметь и вещи и артефакты даже в соло.. я не за себя говорю... Я просто к закату сервера хочу видеть больше людей, а не остатки от развалившихся паков и 6-7 соло игроков!
Ну так зайди, обьедини людей которые хотят играть и составь конкуренцию. Не хочешь ? Ну тогда и других вещей тебе не видать. Всё просто. Без труда не вытянешь рыбку из пруда.
Чтоб путем естественного обучения, что в пати выгоднее - собирать людей, но не лишая при этом такого же доступного способа добычи, но с большими затратами сил и времени...
Ну тогда это уже будет не игра, где нужно немножко поиграть и в социальную часть, а просто тупорылая гриндилка как на моб. тел. Останется только добавить автобой и автофарм.
Поэтому мне странно читать сообщения про то, что сейчас все делается только для сольников и в некоторых моментах решений я даже кекаю с абсурдности... Самые главные сейчас новости, что идёт разработка кучи косметических фишек, включая костюмы с статами за донат, чтоб люди вливали бабло уже из необходимости.
А я и не хочу сказать что гильдии сейчас для сольников. Я на некст старт иду соло играть. И не особо парюсь за эту дрочь с артами, тем более если я буду фармить много, то смогу некоторые артефакты выкупить (как я это делал и ранее, а сейчас мне кажеться будет ещё легче). Вот реально за что я парюсь, так это за рел талик. И то думаю, что как-то намучу. И что бы мой клас не уступал другим архитипам/класам на 50+% по фарму. Ибо вот это - полный провал баланса (имхо).
Костюмы были и раньше, и всех +- их покупали. Просто туда я так понимаю запилят дополнительно приятные бонусы которые по факту на пвп (по крайней мере то что я вижу) не влияют. Не особо в восторге от подобного, но и не критично.