ultrafiolet
Игрок
хорошо я тогда типо афк был)Сразу вспомнил как дед говорит го по сквадам,надо какой то Рец выбить, уроды на ДД такие говорят "дед заебал, на бабки купи Рец с аука и не еби нам мозги"
хорошо я тогда типо афк был)Сразу вспомнил как дед говорит го по сквадам,надо какой то Рец выбить, уроды на ДД такие говорят "дед заебал, на бабки купи Рец с аука и не еби нам мозги"
Дак по факту же. Шанс выбить рецепт, нужный деду 0%, а он на рынке то ли 10, то ли 15 стоял...Сразу вспомнил как дед говорит го по сквадам,надо какой то Рец выбить, уроды на ДД такие говорят "дед заебал, на бабки купи Рец с аука и не еби нам мозги"
Урод) Прям как когда дед хотел блинк купитьхорошо я тогда типо афк был)
не ну тогда я его слышал тоже)эти его вот микрозаймыУрод) Прям как когда дед хотел блинк купить
Дед хороший,не пали его стратки)))не ну тогда я его слышал тоже)эти его вот микрозаймы
да сих пор помню как взял эскизы на МА брасы, 30+кк бабок и "удалил" все эти бабкиеще офигенная штука когда надо было бабок докинуть чтоб рецепты открыть, когда там конский ценник стоял по началу на ма брасы, чисто адена с сквадов в минус работала, потому что после них еще потратить надо было... а там жизни/легкости мммм каеф, еще больший каеф когда 80% 2-3 раза подряд фейлились)
Полудемоны "дайте нам сплеш".17 страниц :
Клан ребята "дайте 100 мест в клан"
Соло ребята "дайте нам арты и шмот за пиво"
Полудемоны "дайте нам сплеш".
Если бы он был порядочным демоном, то он бы не был в топе с конца среди лдд по урону.Или сделать его полноценным демоном.
А то приставка «полу», звучит как «недо»
Если бы он был порядочным демоном, то он бы не был в топе с конца среди лдд по урону.
Шта ? У полудемона моментально блинк кастуется.ну хз, меня бесит, что есть моментальные скилы как у танка к примеру, а есть тот же полупокер, который пока кастанет облик, чувак уже на бсое в столице будет алхимию варить.
Шта ? У полудемона моментально блинк кастуется.
С блинком все нормально.я про каст облика
Меня лично кумарит
Ещё : «буст мясника»17 страниц :
Клан ребята "дайте 100 мест в клан"
Соло ребята "дайте нам арты и шмот за пиво"
Облик, а не блинк же…)))С блинком все нормально.
Облик, а не блинк же…)))
Я в глаза долблюсь.. почему-то читал блинк. Да, облик постоянно кастовать, это дичь.Облик, а не блинк же…)))
Не, не троль, а довн. Я просто все разы неправильно читал. Извиняюсь.Не обращай внимание, то троль😬