Pr1de
Игрок
Да, я когда-то написал своё мнение о лучниках, его вытерли) Ну если я когда-нибудь буду считать луков сильным архетипом, тогда и буду играть)
так лук же это не о силе архетипа а о силе игрока)Да, я когда-то написал своё мнение о лучниках, его вытерли) Ну если я когда-нибудь буду считать луков сильным архетипом, тогда и буду играть)
На призраке, например.
ну все еще думаю что сильнейший лук(ну в пве точно самый кайфовый), хотя с фул гм скилами еще парочку неординарных вариантов присмотрел)На призраке, например.
Уважаю, конечно, сильных игроков на луках, но я просто не понимаю зачем быть говном, которое умирает за прокаст.так лук же это не о силе архетипа а о силе игрока)
я думаю у тебя получилось бы поджигать пердаки 95% сервера, но и свой горел бы как надо(на паладине сложно доходить до такого уровня горящего пердака) хд
да у 87 челов горит не хуже 50 человУважаю, конечно, сильных игроков на луках, но я просто не понимаю зачем быть говном, которое умирает за прокаст.
Не стремлюсь быть царём на мандрагорах и 50-м челам что-то там поджигать)
Ну я верю, но не у всех же)да у 87 челов горит не хуже 50 челов
я бы с сопляками покурил пока они не стали бы слюни пускать...Сколько еще человек подтянится???))))\не наезжаю а вношу ясность что бабка это ИСТЕРИКА!!!)))))че на бабку наезжаешь сопляк пвп?
капец сам в ахуе напали))))Жэээээээсть у вас тут.
не представляю как ты такое нападение пережилкапец сам в ахуе напали))))
да паладин ты с тобой все понятноЯ даже не знаю кто ты) да и я не паладин, я бы радо играл на другой такой же интересной и сильной профе)
Ждем инфу от Гулдана, что после 60, будет анонс. Тогда и добьем.как то слабо вы 60 страниц добиваете) так глядишь и анонс задержится
Может людям страшно, малоли вы там перемудрили «хорошим контентом».как то слабо вы 60 страниц добиваете) так глядишь и анонс задержится
ты же не помогаешькак то слабо вы 60 страниц добиваете) так глядишь и анонс задержится
Всё, не чего не пишем, посмотрим как он запоет)Ждем инфу от Гулдана, что после 60, будет анонс. Тогда и добьем.
в смысле пересрались? там тактический флуд ради Легендарного ПаладинаПерестарались в другой теме