ДедСлавика
Игрок
очень смешно ты сделал мой день, фуф, спасибоПо сравнению с мк глад не фармит на 93+
очень смешно ты сделал мой день, фуф, спасибоПо сравнению с мк глад не фармит на 93+
В целом утверждение верно. Луку ОоооооООооооООоооООочень нужно попотеть что-бы убить норм дагера + огромная доля везения и вовремя обнаруженный противник.В том, что бедные Луки не дамажат по дагерам, и дагера лютые имбы, ничего им сделать нельзя. Я так понял суть того спора
так хоть кто то их кошмарит, а то было бы слишком легко для ахретипа.В целом утверждение верно. Луку ОоооооООооооООоооООочень нужно попотеть что-бы убить норм дагера + огромная доля везения и вовремя обнаруженный противник.
А ты проверь, на досуге. Возьми заряженого глада, и такого же заряженого МК. Пойди к примеру либо на дискотеку либо на нежить (93+ которые), и сравни. Чисто по приколу.очень смешно ты сделал мой день, фуф, спасибо
А где то сказано что луки должны вообще всех кошмарить, вместе с ножами?В целом утверждение верно. Луку ОоооооООооооООоооООочень нужно попотеть что-бы убить норм дагера + огромная доля везения и вовремя обнаруженный противник.
Нет, мне просто интересно в чем кабзон был не прав =)А где то сказано что луки должны вообще всех кошмарить, вместе с ножами?
Всмысле "хоть кто-то" помоему самый юзлесс архетип, кто их вообще не кошмарит?)так хоть кто то их кошмарит, а то было бы слишком легко для ахретипа.
и все же ты хорош!А ты проверь, на досуге. Возьми заряженого глада, и такого же заряженого МК. Пойди к примеру либо на дискотеку либо на нежить (93+ которые), и сравни. Чисто по приколу.
Мне аж самому интересно стало....с может ли глад выдержать на себе там 6-8 мобов ?
Кто знает, может потому-что я так и не докачал глада до 97 на первой легенде я не совсем понимаю как он там работает со своими стойками с таланта, но чёт чую что там всёравно слабее. Могу ошибаться, но чуйка мне говорит что ошибаешься ты.
Ну типа когда ты ловишь ножа в контроль, и если у тебя складываются карты, ты его шотаешь а большинстве случаев (на своем примере скажу что в меня увороты никогда не работают)) в обратную сторону и у ножа, если у него не прокает крит ( что довольно часто бывает) то и он не всегда может шотнуть лука.Нет, мне просто интересно в чем кабзон был не прав =)
сможет выдержать, глад очень хорош если знаешь как его одевать, жаль режут его и режут, если на след сервак будет еще одна порезка, то он станет мусором. уже на этом серваке на фул эквипе была сильно заметна разница от прошлого сервакаА ты проверь, на досуге. Возьми заряженого глада, и такого же заряженого МК. Пойди к примеру либо на дискотеку либо на нежить (93+ которые), и сравни. Чисто по приколу.
Мне аж самому интересно стало....с может ли глад выдержать на себе там 6-8 мобов ?
Кто знает, может потому-что я так и не докачал глада до 97 на первой легенде я не совсем понимаю как он там работает со своими стойками с таланта, но чёт чую что там всёравно слабее. Могу ошибаться, но чуйка мне говорит что ошибаешься ты.
Попробую как-то. Повторюсь, талант 97 (ранее 97, сейчас 89 вроде) не тестил. Так что не уверен до конца. Но знаю что МК там изи стоит и фармит как дурной. На легенде 1.0 фармил там (на нежити, брал 6-8 мобов) и был очень приятно удивлён.сможет выдержать, глад очень хорош если знаешь как его одевать, жаль режут его и режут, если на след сервак будет еще одна порезка, то он станет мусором. уже на этом серваке на фул эквипе была сильно заметна разница от прошлого сервака
хз, как по мне ножи на данный момент прям качественно сделаны, овер много урона(если развиваешь своего перса) и рандомная живучесть, повезло увернулся, не повезло здох. Чисто стеклопушка в милиНу типа когда ты ловишь ножа в контроль, и если у тебя складываются карты, ты его шотаешь а большинстве случаев (на своем примере скажу что в меня увороты никогда не работают)) в обратную сторону и у ножа, если у него не прокает крит ( что довольно часто бывает) то и он не всегда может шотнуть лука.
А вообще я согласен по поводу его уворота, перевести его в скилл уе и хватит, так же и у других проф убрать всякие непонятные блокировки от скиллов и все такое.
прекратиНо знаю что МК там изи стоит и фармит как дурной.
но лучше лыцаря собранного в атак спид, шанс, силу крита и физ атаку никто не фармит, особенно приятны тычки в 2+кк в мобаПопробую как-то. Повторюсь, талант 97 (ранее 97, сейчас 89 вроде) не тестил. Так что не уверен до конца. Но знаю что МК там изи стоит и фармит как дурной. На легенде 1.0 фармил там (на нежити, брал 6-8 мобов) и был очень приятно удивлён.
еще костолом и ВГ на фул ГМ скилах и при таком же билдено лучше лыцаря собранного в атак спид, шанс, силу крита и физ атаку никто не фармит, особенно приятны тычки в 2+кк в моба
там не 100%, а 80 (вроде как).ну хдд все равно помедленнее будут у них нет таланта по 8 целям 100% дамага
У рыцаря 100% сплеша ? Ого, честно, удивлён. Не знал.у лыцаря 100