VICH
Игрок
А мне было обидно тогда.хахаха )))) мне пофиг, честно.
А мне было обидно тогда.хахаха )))) мне пофиг, честно.
как и вся раса нытиков гномов, кроме одного пака магов.Удобно.
Ну тогда тот чел тоже так играл.
Да-да, конечно.как и вся раса нытиков гномов, кроме одного пака магов.
Ну бывает. Мне вот тоже обидно за чела, но кто-то считает это нормой.А мне было обидно тогда.
видишь, даже ты согласен, а прикинь как было сложно играть под таким давлением форума? Отсюда и весь этот негатив, а то что именно тот чел попал на видос, ну так получилосьДа-да, конечно
(сарказм). Я не ныл на снятие щита костолома. А ты меня сюда приплетаешь. Зачем ?видишь, даже ты согласен, а прикинь как было сложно играть под таким давлением форума? Отсюда и весь этот негатив, а то что именно тот чел попал на видос, ну так получилось
а ты этого не докажешь так же как и я что ты ныл, поэтому я и пишу что ныли ГНОМЫ. Ты же мог к примеру подскуливать в говорилке например или просто в подушку перед сном, но мы этого не узнаем.(сарказм). Я не ныл на снятие щита костолома. А ты меня сюда приплетаешь. Зачем ?
его и сейчас это не устраиваетТебя только не устраивало, что они фармят ).
получается что не только в говорилке либо в подушкуGyazo
gyazo.com
Вполне не устраевает.его и сейчас это не устраивает
госпади, как тебя на него то потянуло он же стремный!С Вами круто, но пойду я учиться играть на урготе.
Получаеться что это не нытьё а констатация факта. И говорится даже в сообщении что кто то ноет за костолома, а я написал что уже задрали дефать и тдполучается что не только в говорилке либо в подушку
я уш думал его перестали играть вобщеЭто мой любимый чамп.
Gyazo
gyazo.com
Ну как оказалось - да, удобно. Ну он тоже бегал ф1 кнопку нажимал. Чё докалебались ? В чём разница ?действительно удобно
хз мне он никогда не нравилсязабавный он был, до реворка, когда попал ядом и самоноводками на любой рэнж ебошишь
Ну его так же хейтят, как хейтят уродов на ДД за ф1. Всё справедливо.Ну как оказалось - да, удобно. Ну он тоже бегал ф1 кнопку нажимал. Чё докалебались ? В чём разница ?