ДедСлавика
Игрок
в том что ты на это агришься и подымаешь настроениеНу он тоже бегал ф1 кнопку нажимал. Чё докалебались ? В чём разница ?
в том что ты на это агришься и подымаешь настроениеНу он тоже бегал ф1 кнопку нажимал. Чё докалебались ? В чём разница ?
а не подскажешь сколько всего можно на ф1 поставить? а то походу кто-то не в курсеНу как оказалось - да, удобно. Ну он тоже бегал ф1 кнопку нажимал. Чё докалебались ? В чём разница ?
ну зачем так сразу то! ;(в том что ты на это агришься и подымаешь настроение
хейтить уродов на ДД это святое! ☝Ну его так же хейтят, как хейтят уродов на ДД за ф1. Всё справедливо.
ну такой, ситуативный...прикольно было, когда фэйкер открыл эту имбу на миду с манамуном...а потом тонна порезок и он в помойке ;(хз мне он никогда не нравился
думаешь спалил контору?ну зачем так сразу то! ;(
не рассказывай)) я и так эту инфу уже слил, но он не читает осмысленно мои посты, так что похъ))думаешь спалил контору?
тогда тсссссс, не палимся..... тссссссне рассказывай)) я и так эту инфу уже слил, но он не читает осмысленно мои посты, так что похъ))
Найс) Шептуны)тогда тсссссс, не палимся..... тсссссс
э, давно за F1 не выхватывал?Найс) Шептуны)
Да они старые, зрение плохое. Не видят что пишут не в аську друг другу, а на форум.Найс) Шептуны)
даже комната в мямле есть)))Найс) Шептуны)
Ага) Голубями обычно отправляют письма, а тут в кампутэре решили почирикатьсяДа они старые, зрение плохое. Не видят что пишут не в аську а на форум.
блин какая же топовая штука была эта аська, особенно чатики там всякие разные, было веселоДа они старые, зрение плохое. Не видят что пишут не в аську а на форум.
только что его кабину развалили за ф1 геймингэ, давно за F1 не выхватывал?
чето вспомнил как он говорил что начинает деградировать от игры на миликетолько что его кабину развалили за ф1 гейминг
Ну. Надеюсь шарик для мышки поменяют, что бы мышка норм работала к следующему ЕВ.Ага) Голубями обычно отправляют письма, а тут в кампутэре решили почирикаться
ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ?! КУДА?!чето вспомнил как он говорил что начинает деградировать от игры на милике