VICH
Игрок
Это если им 10 рублей дать.Та не скажи, бомжи могут пожелать столько хорошего, больше чем на день рождения))
Это если им 10 рублей дать.Та не скажи, бомжи могут пожелать столько хорошего, больше чем на день рождения))
Ну в игре ж ты этого делать не будешь, а вот реснуть в игре эт нормальная тема)Это если им 10 рублей дать.
Я в игре часто раздаю вещи, которые мне уже не нужны. Хотя если бы продавал, было бы больше денег ).Ну в игре ж ты этого делать не будешь, а вот реснуть в игре эт нормальная тема)
Это ж игра)))Я в игре часто раздаю вещи, которые мне уже не нужны. Хотя если бы продавал, было бы больше денег ).
я тоже так делаю, люблю в трейд кроме основной вещи пораздавать шлак, мох, фибр, буст, кожу, но немножко, чисто по 1 штучкеЯ в игре часто раздаю вещи, которые мне уже не нужны. Хотя если бы продавал, было бы больше денег ).
раздвать шмот в трейд-нееея тоже так делаю, люблю в трейд кроме основной вещи пораздавать шлак, мох, фибр, буст, кожу, но немножко, чисто по 1 штучке
с чего вы решили что будет что-то)чем ближе 60 страница - тем чаще я захожу на форум) спасибо вам ребята за весь этот флуд)
еще куча всего делать это раз. + надо норм рекламу. так что как и было сказано осенью попозже будет серверEliasDant же не зря делает затравочки с новыми скринами надеюсь) вообще думаю что уже пора людей сориентировать по срокам, что бы было время взять отпуски, выходные, или уволиться))
согласен, но было бы здорово если покажут новые профы) хоть для меня повелитель стихий ван лав, но все равно интересно)еще куча всего делать это раз. + надо норм рекламу. так что как и было сказано осенью попозже будет сервер
Всё было хорошо, пока я не прочитал это. Осуждаю.хоть для меня повелитель стихий ван лав
я знаю что ты в своем гайде его всячески поливаешь) и да герой для новичков не подходит, но для задров инвока это подарок)Всё было хорошо, пока я не прочитал это. Осуждаю.
Так а что, если таланты говно)он и льдышку мою обсирал негодяй
таланты там были вкуснятиной. на мой взгляд приятный дефенс маг который может раз в 9 сек быть закрыт от говна) Ты не нападай на льдышку а то сосульку запущу в попу тебеТак а что, если таланты говно)
да он на обт тоже ледышку мою обсирал,оч классный магталанты там были вкуснятиной. на мой взгляд приятный дефенс маг который может раз в 9 сек быть закрыт от говна) Ты не нападай на льдышку а то сосульку запущу в попу тебе
Да, ну так у меня был варик играть на ледышке, щас я бы тоже ледышку выбрал, а не Скалу.да он на обт тоже ледышку мою обсирал,оч классный маг
Ой даже на это говно заходить не хочу. Когда-то очень любил архимага, щас ненавижу, фупусть Любава на огоньке бегает)
У Паладина колд резист 90%Ты не нападай на льдышку а то сосульку запущу в попу тебе
У паладинов нет колд резиста, это просто твоё очко никогда не затухает.У Паладина колд резист 90%
Подкину кринжа. Не затухает, потому что занято мной.У паладинов нет колд резиста, это просто твоё очко никогда не затухает.