VICH
Игрок
Урод на убе. Когда меня нет, пишешь, что без меня скучно. Когда я играю с тобой, пишешь про меня гадости.Че ты врешь я не хвалил этого жирного!
Урод на убе. Когда меня нет, пишешь, что без меня скучно. Когда я играю с тобой, пишешь про меня гадости.Че ты врешь я не хвалил этого жирного!
Да я уже кажись наигрался))) так что наврятли смогу условия ставить))Ставь ему условие, чтобы к старту было не меньше 264 апма.
Это к любаве. Текстуры его всё))А еще любят покайтить вокруг текстурки, это мое любимое)))
Он и есть текстура.Это к любаве. Текстуры его всё))
Не будь слабым.Да я уже кажись наигрался))) так что наврятли смогу условия ставить))
Никогда не видел Убу столько онлайн. Кроме первых дней. А я то в онлайне шарил.Помню как убо говорил, что у него мало времени на игру и он будет просто в ордене чилить, а по итогу сидел по 20 часов в сутки фармил как машина. Уже тогда я понял, у старого осталось мало времени...
Ну убу может быть и не было, а убо точно был.Никогда не видел Убу столько онлайн. Кроме первых дней. А я то в онлайне шарил.
Просто в тот момент мне помогал ТОП ХИЛ этого проекта КАИН.... а я чилил и сидел ток 15чПомню как убо говорил, что у него мало времени на игру и он будет просто в ордене чилить, а по итогу сидел по 20 часов в сутки фармил как машина. Уже тогда я понял, у старого осталось мало времени...
А сел бы на мясника, то гнул бы всех))Дагерщик из меня был бездарный.
Я топ хил. Ты же это знаешь. Специально меня драконишь ? Кайн топ цплей.Просто в тот момент мне помогал ТОП ХИЛ этого проекта КАИН.... а я чилил и сидел ток 15ч
Катаклизм, был мясник. Но там я почти не играл. Там больше играл напарник.А сел бы на мясника, то гнул бы всех))
Дыыы....был у меня как-то один друйвер который должен был меня подменить, ушёл в душ и так и до конца сервера не вернулся. Всем паком за него переживали.Просто в тот момент мне помогал ТОП ХИЛ этого проекта КАИН.... а я чилил и сидел ток 15ч
У нас так из пака челик пропал На Ев 3.Дыыы....был у меня как-то один друйвер который должен был меня подменить, ушёл в душ и так и до конца сервера не вернулся. Всем паком за него переживали.
Нимагу(Не будь слабым.
Маги.Нимагу(
Можно уже осуждать ?Нимагу(
Пока что только обсуждать. Вот когда не стартанет, тогда и осуждать можно.Можно уже осуждать ?
Окей. Дай знать если он не стартанёт на следующем сервере. Я буду ждать.Пока что только обсуждать. Вот когда не стартанет, тогда и осуждать можно.
Ты лучше ему напиши, чтобы он дал знать ).Окей. Дай знать если он не стартанёт на следующем сервере. Я буду ждать.