Анонс и планы к будущему серверу от 27.06.2022

Мы в социальных сетях

Cube

Игрок
Никогда не видел Убу столько онлайн. Кроме первых дней. А я то в онлайне шарил.
Так ты такой же как и Уба "парни не смогу играть в ордене норм, онлайна мало, буду соло на собаке бегать" a few moments later милфа по рейтингу топ 1 догоняет 🌚

VICH

Игрок
Так ты такой же как и Уба "парни не смогу играть в ордене норм, онлайна мало, буду соло на собаке бегать" a few moments later милфа по рейтингу топ 1 догоняет 🌚
Странно, но я не помню, что я такое говорил на старте. Меня пригласили вроде как именно на доп слот, потому что Мейн фул занят. Но в основу я бы не пошел, чтобы не подводить никого.

DamageControl

Игрок
Странно, но я не помню, что я такое говорил на старте. Меня пригласили вроде как именно на доп слот, потому что Мейн фул занят. Но в основу я бы не пошел, чтобы не подводить никого.
да, можно скинуть все на дамагеконтрола, который стабильно не подводит, потому что стабильно делает херню.

Cube

Игрок
Ну да, это вроде на катаклизме было

GraSpring

Игрок
да, можно скинуть все на дамагеконтрола, который стабильно не подводит, потому что стабильно делает херню.
Бле, сколько же ты мне арен заруинил на предпоследнем, своей привычкой не ресать на арене, пукан так норм полыхал

MEDOED

Игрок
Один стрелки переводит, а другой не ресает и арены руинит. Я был о вас лучшего мнения
Кто знает, может в этот раз будет место только в мейн состав :unsure: :sneaky:

Последнее редактирование:
Сверху