VICH
Игрок
Не жди чуда. Его не будет.Так то фигня осталась до 60 страниц.
Не жди чуда. Его не будет.Так то фигня осталась до 60 страниц.
А я как раз смотрю, вот бы челики от Арока за текстурки забегали, там моментальная смерть, ещё и у Арока бомбанёт.Это к любаве. Текстуры его всё))
У меня нет выходных теперь до конца октября,, так что хз(Выходные
Так ты такой же как и Уба "парни не смогу играть в ордене норм, онлайна мало, буду соло на собаке бегать" a few moments later милфа по рейтингу топ 1 догоняет 🌚Никогда не видел Убу столько онлайн. Кроме первых дней. А я то в онлайне шарил.
Странно, но я не помню, что я такое говорил на старте. Меня пригласили вроде как именно на доп слот, потому что Мейн фул занят. Но в основу я бы не пошел, чтобы не подводить никого.Так ты такой же как и Уба "парни не смогу играть в ордене норм, онлайна мало, буду соло на собаке бегать" a few moments later милфа по рейтингу топ 1 догоняет 🌚
да, можно скинуть все на дамагеконтрола, который стабильно не подводит, потому что стабильно делает херню.Странно, но я не помню, что я такое говорил на старте. Меня пригласили вроде как именно на доп слот, потому что Мейн фул занят. Но в основу я бы не пошел, чтобы не подводить никого.
Стабильно ничего не добиваться, это большой талант иметь нужно.да, можно скинуть все на дамагеконтрола, который стабильно не подводит, потому что стабильно делает херню.
У нас каждый талантлив в чем то своем.Стабильно ничего не добиваться, это большой талант иметь нужно.
Может быть...У нас каждый талантлив в чем то своем.
Ну да, это вроде на катаклизме былоСтранно, но я не помню, что я такое говорил на старте. Меня пригласили вроде как именно на доп слот, потому что Мейн фул занят. Но в основу я бы не пошел, чтобы не подводить никого.
Хдрайв 2, скорее всего.Ну да, это вроде на катаклизме было
Бле, сколько же ты мне арен заруинил на предпоследнем, своей привычкой не ресать на арене, пукан так норм полыхалда, можно скинуть все на дамагеконтрола, который стабильно не подводит, потому что стабильно делает херню.
То инкуб былБле, сколько же ты мне арен заруинил на предпоследнем, своей привычкой не ресать на арене, пукан так норм полыхал
Я знаю график твоих смен, не трындиТо инкуб был
Один стрелки переводит, а другой не ресает и арены руинит. Я был о вас лучшего мненияТо инкуб был
Кто знает, может в этот раз будет место только в мейн составСтранно, но я не помню, что я такое говорил на старте. Меня пригласили вроде как именно на доп слот, потому что Мейн фул занят. Но в основу я бы не пошел, чтобы не подводить никого.
Значит побегаю соло.Кто знает, может в этот раз будет место только в мейн состав
Возможно чел был не достоит моего реса🤔другой не ресает и арены руинит
ох уж эти свч руинерыВозможно чел был не достоит моего реса🤔
Та не скажи, бомжи могут пожелать столько хорошего, больше чем на день рождения))Ну я тоже бомжей не ресал,смысла ноль))