VoditelNLO
Игрок
И именно сначала, а не когда там фулбуст или никто не играет👌Ага) может когда-то увидим легендарного мясника-Славика
И именно сначала, а не когда там фулбуст или никто не играет👌Ага) может когда-то увидим легендарного мясника-Славика
меня банили за оскорбление чувств верующих,но то был хдрайв еще первыйУ юкрейна сидел гном с забавным ником в стольне, долго сидел, думал может заметят)
получается нечего "переливать" пвп, я практически на каждом сервере таких товарищей нахожу и петишку в лк оформляю, мои любимые пвпмашины всегда на "окраинах замка"ля ты крыса...
меня кста тут банили пару раз за перелив пвп и недоработки серва....) конечно после лк разбанивали , но всегда по жалобам как оказалось )
Ну скиньте хотя бы профу новую🥲Просьба воздержаться от нарушений и обсуждения политики. Почистил тему.
Акулы присутствуют.
Посмотреть вложение 7717
Это харошая игра
Если ты про Ев, то я согласен с тобой.Это харошая игра
Та тюПросьба воздержаться от нарушений и обсуждения политики. Почистил тему.
Мобы "Акулы" присутствуют.
Посмотреть вложение 7717
Бедный Левша) А ведь порезали по итогу)ты забыл истинных акул
ты забыл истинных акул
блин, а по факту это ахренеть как весело играть на потрохе с фул ГМ скилами, на этом серве прям кайфанулты забыл истинных акул
Согласен, хуц - забавный скилл на гм талантах)блин, а по факту это ахренеть как весело играть на потрохе с фул ГМ скилами, на этом серве прям кайфанул