Не хочу тебя расстраивать)Мой орден самый лучший
Не хочу тебя расстраивать)Мой орден самый лучший
у тебя не получитсяНе хочу тебя расстраивать)
Если пройдешь кастинг Вудмана, возьму тебя в свои напарники. Поиграешь в нормальном ордене, если ребята стартовать будут.у тебя не получится
Что за нормальный орден, вич ты от нас свалил куда то?Если пройдешь кастинг Вудмана, возьму тебя в свои напарники. Поиграешь в нормальном ордене, если ребята стартовать будут.
Орден УбоЧто за нормальный орден, вич ты от нас свалил куда то?
Насколько знаю он принимает только беженцев украинок. Так что ты ставишь невыполнимые условия. А вот в помоечку я тебя и без условий готов принять. Главное чтоб игралЕсли пройдешь кастинг Вудмана, возьму тебя в свои напарники. Поиграешь в нормальном ордене, если ребята стартовать будут.
Играть в помойку=Участвовать в кастинге Вудмана. Так что у тебя есть все шансы -)Насколько знаю он принимает только беженцев украинок. Так что ты ставишь невыполнимые условия. А вот в помоечку я тебя и без условий готов принять. Главное чтоб играл
Тебя тоже примут, я договорюсь.Насколько знаю он принимает только беженцев украинок.
Не в помойку, а в помойке. Орден так называется у них.Играть в помойку=Участвовать в кастинге Вудмана. Так что у тебя есть все шансы -)
лайв сервер еще не готов к влету такого сильного пака.Орден Убо
Дай им мой дискорд.Тебя тоже примут, я договорюсь.
ВыходныеЧе у нас по таксе? 60 страниц?
круто, а по профам что то может скажите?Всем привет!
Еще новое с збт:
Скажем. Новые профы будуткруто, а по профам что то может скажите?
а подобное на любой грейд будет ? Или будут ограничения ?Всем привет!
Еще новое с збт: