blackkinder
Игрок
Сделать авто-заточку для рун мортага по типу брони/оружия и т.д. если сбросилось до 0 то снова жать кнопочку
в какой-то момент я потратил монет богов на руну торговца больше, чем на весь ма шмот...Сделать авто-заточку для рун мортага по типу брони/оружия и т.д. если сбросилось до 0 то снова жать кнопочку
прогорел в инвестициях, окупилась хоть?)в какой-то момент я потратил монет богов на руну торговца больше, чем на весь ма шмот...
Новые профессии: В игру вводятся три мощные роли танков — Громила, Хранитель Бездны и Страж Гелиоса. Эти рыцари с щитами идеально подходят для групповых сражений. Важно отметить, что в каждой группе может быть только один такой танк, и каждый из них будет обладать уникальными механиками, повышающими выживаемость и полезность для команды.
не доточил. брал погонять всегда.прогорел в инвестициях, окупилась хоть?)
Ну тогда те у кого драйвера как всегда будут на порядок выше , дай идею как решить эту проблему тогда уже и можно фиксить автобойсделайте автобой без условного «пакета професиионал» на один час в день с одного аккаунта или персонажа
с «премиумом» = 4 часа в сутки, например
умоляю фикс твинков фармилок
также древние которые стоят без мобов — актуализировать.
или понерфить лут с древних. имба
Сделайте уникальность проф по расам, все скажут только спасибо, как было на первых эпизодах этой замечательной игры.
Ну тогда те у кого драйвера как всегда будут на порядок выше , дай идею как решить эту проблему тогда уже и можно фиксить автобой
Будет ли продуман алтернативный способ получения ресурсов на руны жизни и руны превосходства? Или это очередной буст для пачек бьющий сквадов по кд?Отключение системы походов в Разлом Бездны (Рифт): До полной переработки данного контента эта система будет отключена.
Мне лень вступать в демагогию по вопросу, который был обсосан миллиарды раз.
Дохуя ты конкуренции составил на последнем старте тем, у кого было три человека на мейн чаре, рыбак, и пара фармилок сверху? Классно было, когда соло игрок с двумя драйверами ебал весь сервер месяц со старта, закрывал три похода в данж, и весь лут был В ОДНОМ персонаже? и такой пример далеко не единичен, у практически любого персонажа из топ20 сервера со старта имелось окно-фармилка, и разрыв с работягами по бусту был космическим с первого дня игры.
нет никакой разницы, есть автобой или нет автобоя, челы с драйверами В ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ будут на голову выше тех, у кого драйверов нет, и автобой это не фиксит никоим образом.
А лишь добавляет обычным игрокам кучу геморроя "поставь на ночь" "переставь 1000 раз за ночь" "поставь окно со второго компа" чтобы хотя бы приблизиться к тем, кто в три смены хуярит мейна + пару окон на автобое играя с драйверами.
На первых эпизодов небыло камаэлей с составом из 3х профессийСделайте уникальность проф по расам, все скажут только спасибо, как было на первых эпизодах этой замечательной игры.
сделать буст не передаваемым, как на современной л2Ну тогда те у кого драйвера как всегда будут на порядок выше , дай идею как решить эту проблему тогда уже и можно фиксить автобой
Хорошо, что мясник не Даггер.Да просто удалить уже дагеров и нормально
выйдисделать буст не передаваемым, как на современной л2
у меня с любавой не было ни драйвера, ни доп окна фармилки, чувствовали себя не плохо, а и рифт избегали всеми способами.Мне лень вступать в демагогию по вопросу, который был обсосан миллиарды раз.
Дохуя ты конкуренции составил на последнем старте тем, у кого было три человека на мейн чаре, рыбак, и пара фармилок сверху? Классно было, когда соло игрок с двумя драйверами ебал весь сервер месяц со старта, закрывал три похода в данж, и весь лут был В ОДНОМ персонаже? и такой пример далеко не единичен, у практически любого персонажа из топ20 сервера со старта имелось окно-фармилка, и разрыв с работягами по бусту был космическим с первого дня игры.
нет никакой разницы, есть автобой или нет автобоя, челы с драйверами В ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ будут на голову выше тех, у кого драйверов нет, и автобой это не фиксит никоим образом.
А лишь добавляет обычным игрокам кучу геморроя "поставь на ночь" "переставь 1000 раз за ночь" "поставь окно со второго компа" чтобы хотя бы приблизиться к тем, кто в три смены хуярит мейна + пару окон на автобое играя с драйверами.
афвхыахвфыхах)))))у меня с любавой не было ни драйвера, ни доп окна фармилки, чувствовали себя не плохо, а и рифт избегали всеми способами.
Присоски, не иначе)афвхыахвфыхах)))))
В текущих реалиях рвр и ла2 проектов это буквально невозможно побороть
И бота убратьсделать буст не передаваемым, как на современной л2