вы приводите свое частное наблюдение к глобальному, что не имеет оснований. я просто напомню вам, что у нас есть инструменты и возможности следить за такими процессами. количество игроков по уровням и наличие активных орденов/кланов могут сильно влиять на определенные характеристики усилений фракции
Я привожу пример, который наблюдал на себе и твинке(в конкретной ситуации. Про другие молчу). Идентичный баф с разницей только в Топ1 прожарке, и все равно значительные отличия. Как-то была информация, что кап снимают, когда большая часть сервера к нему подобралась. То есть из этого утверждения можно сделать вывод, что все, +-, были в одной позиции по уровню и процентам. В орде один клан. Который частично состоит из твинков. Потому что нет активных игроков, которыми можно укомплектовать(так, на сколько я читал, не только в орде). Активных паков, +-, у оппонентов так же. А у некоторых больше. В итоге с сильными, которые, при сборе с обоих сторон, нас катают в 0 мы имеем примерно одинаковый эксп, а с "слабыми", которые дают драку и имеют победы, мы имеем разницу в полтора раза, после снятия капа! По итогу добавляют слоты, аргументируя, что перешедшие из империи хотят играть! Чем это отличается от других серверов, где так же люди хотели играть, но слоты не добавлялись? Может ещё осадные уроны повспоминать? Тоже много вопросов. Рэйты мы меняем, чтоб одни были в более комфортных условиях под пивко, а другие в игре проводили больше времени для нужной прокачки. Слоты меняем, когда определенные люди/кланы в них нуждаются. О какой лояльности речь? Лояльности к одним и немного обратной реакции к другим. А потом удивление, почему себя люди ведут так.
Как по мне очевидное предвзятое отношение.
Про возвращение шмота вообще не стоит вам писать, если он пропадает из-за ошибок(как, например, было с караванами при рестартах). Это очевидно, что в случае ошибки сервера, вы и обязаны пофиксить косяк. А в случае с мошенниками или ошибкой игрока(например, при продажи в магазин), то в ваших интересах помочь игроку! За такую лояльность - лайк!