ну дак и те кто платят другим людям, не хотят заморачиваться. у них есть возможность не делать своё времяпровождение скучным. они отдают за это денежки или ищут друзей, с которыми можно поделить игровое время персонажаЯ в игру пришел играть, а не рутиной заниматься.
я вот тоже не помню откуда он. но передевал приветы от тебя)))Не знаю. Какой-то рандомный челик, который много лет назад меня добавил в друзья и теперь нон-стоп приглашает.
да чего уж там, проси на 60 первый гм скилл, сервер ведь дольше не живет.@Elias Dant как насчёт того, чтобы первый гм скил уже можно было изучить на 80 уровне?
то есть хумам на 60 давать, а другим на 80? это будет не правильно.да чего уж там, проси на 60 первый гм скилл, сервер ведь дольше не живет.
Да нет уже хумов, мы их поглотили. Ассимилировалито есть хумам на 60 давать, а другим на 80? это будет не правильно.
ты не понял, ладно)))) ну да с 80 нормально было б.Да нет уже хумов, мы их поглотили. Ассимилировали
Вообще я это предлогал всем было насрать но было бы намного интересней, незнаю смогу ли я крабить мобов после 80 они там просто пустые и какой от этого смысл. А так бы хоть было бы стремление, выучить скилы.
причем тут хумы, чел у тебя аутизм?то есть хумам на 60 давать, а другим на 80? это будет не правильно.
мне просто интересно ты думаешь хоть немного о своих предложениях? представляешь какая вакханалия будет на сервере после подобного?ты не понял, ладно)))) ну да с 80 нормально было б.
ты играешь? Это просто предложение и все, понимаешь? Это ж можно обсуждать, можно и позже....Вы наверно за мободроем ни4его не видите походу...И по какому кд ты о 4ем? Переиграл? Некоторые профы и раскрываются на талантах.мне просто интересно ты думаешь хоть немного о своих предложениях? представляешь какая вакханалия будет на сервере после подобного?
типа некоторые профы на 1 таланте получают доступ к бусту который выше чем 6 арталитов и 2 артефакта топовых...
при этом даже на 87 проблема с талантами - что выживаемость от буста некоторых проф появляется после 90+ уровня, обычных талантов 20 уровня и буста ряда статов которые позволяют бороться с безумной прибавкой урона, а ты предлагаешь дать доступ людям на 80 уровне)
предложение по уникальным талантам - это как упасть на днище, но взять лопату и копать дальше... типа как можно не видеть какой бред предлагаешь и по кд его озвучивать?
нет, а у тебя?причем тут хумы, чел у тебя аутизм?
Так может убрать контент, который никому не нравится? Который скучный и т.д.ну дак и те кто платят другим людям, не хотят заморачиваться. у них есть возможность не делать своё времяпровождение скучным. они отдают за это денежки или ищут друзей, с которыми можно поделить игровое время персонажа
Такого контента нет некоторым нравится прожарка и по многочисленным просьбам ее оставилиТак может убрать контент, который никому не нравится? Который скучный и т.д.
всем не угодить. так было и будет всегдаТак может убрать контент, который никому не нравится? Который скучный и т.д.
Вот интересно, выпилить репроф из игры и посмотреть, как много на тех же целителях стартанут.мне просто интересно ты думаешь хоть немного о своих предложениях? представляешь какая вакханалия будет на сервере после подобного?
типа некоторые профы на 1 таланте получают доступ к бусту который выше чем 6 арталитов и 2 артефакта топовых...
при этом даже на 87 проблема с талантами - что выживаемость от буста некоторых проф появляется после 90+ уровня, обычных талантов 20 уровня и буста ряда статов которые позволяют бороться с безумной прибавкой урона, а ты предлагаешь дать доступ людям на 80 уровне)
предложение по уникальным талантам - это как упасть на днище, но взять лопату и копать дальше... типа как можно не видеть какой бред предлагаешь и по кд его озвучивать?
Кстати по дропу точек для сувениров. У кого какие мысли?) Я прикинул, что падают они 1к 3000 примерно. 15к мобчиков убить в день всего то. Да прибудет сила рвр на этом сервере.Вот интересно, выпилить репроф из игры и посмотреть, как много на тех же целителях стартанут.
Имхо идея с "начни на имбе 1-79, репрофнись в имбу 79-86, а как откроют гм талы, снова репрофнись уже в другую имбу" - конченое несуразное дерьмище, требующее ребаланса.
Тут правда, либо гм талы раньше вводить и их ребалансить. Либо ребалансить профы.
Но, очевидно, никто этим заниматься не будут, фармим сувениры.
примерно 12к мобов - выбил 1 сундук, 8 часов фарма, в пизду такие ивентыКстати по дропу точек для сувениров. У кого какие мысли?) Я прикинул, что падают они 1к 3000 примерно. 15к мобчиков убить в день всего то. Да прибудет сила рвр на этом сервере.
подскажу. Если убрать сбор ресов (убогая беготня по карте на маунте), то можно угодить всем.всем не угодить. так было и будет всегда