Что за ахинею ты пишешь, то у тебя лук хумов с 9600 п дефа в дрейке, а потом тебе кидают статы в сете земли и там 7к нету, то у тебя ВСЕ хэви с 200+ метки на 60 лвл, тебе кидают скрины, что там вдвоем меньше. Ща за луков херню пишешь, вот тебе скрин лука с меткой ДО АПА, 133 метки с 15 лвлом таланта. О каких 150 идет речь?!Тоесть когда у лукарей было 150 меткости все ныли это было мало им сделали 200++
Спел с книги не совсем кастуется. Тут механика такая: нажал нужную книгу(их 3), прожал нужное количество кнопок( от 3 до 6) в правильном порядке, нажал книгу что бы микробаф провесить, ударил скилом. Если прожал кнопки не правильно, то книга уходит в откат и ничего не происходит, если правильно то с ударом будет доп.У стихийника весь контроль и допы\сейвы только через комбы. Откат идет после закрытия книги. Во время набора комбинаций ничего больше делать нельзя. Доп вешается в виде микробафа на 5 сек, если тебя застанили и враг отошел за ренж, начинай сначала. Игровые макросы не работают, макросы с клавы сбиваются, макросы с доп софта вроде нормально работают, но мнения по поводу бана за это разошлись. Что бы посмотреть откаты комб тебе во время боя надо листать в отдельном окне(книге) мышкой список комб, причем окно надо прожать мышкой иначе нет прокрута То что ему прикрутили, возможно облегчит жизнь стихийнику, но опять же, все эти допы с комбНе играл еще этим классом. Там реально долго кастуеться каждый спел с книги ? Если он реально значительный - класс действительно неочень....и до 1 места все эти сейвы по 6 сек....
профа для мазохистов)Спел с книги не совсем кастуется. Тут механика такая: нажал нужную книгу(их 3), прожал нужное количество кнопок( от 3 до 6) в правильном порядке, нажал книгу что бы микробаф провесить, ударил скилом. Если прожал кнопки не правильно, то книга уходит в откат и ничего не происходит, если правильно то с ударом будет доп.У стихийника весь контроль и допы\сейвы только через комбы. Откат идет после закрытия книги. Во время набора комбинаций ничего больше делать нельзя. Доп вешается в виде микробафа на 5 сек, если тебя застанили и враг отошел за ренж, начинай сначала. Игровые макросы не работают, макросы с клавы сбиваются, макросы с доп софта вроде нормально работают, но мнения по поводу бана за это разошлись. Что бы посмотреть откаты комб тебе во время боя надо листать в отдельном окне(книге) мышкой список комб, причем окно надо прожать мышкой иначе нет прокрута
Не замечал я отката если не правильно вбил комбинацию.Спел с книги не совсем кастуется. Тут механика такая: нажал нужную книгу(их 3), прожал нужное количество кнопок( от 3 до 6) в правильном порядке, нажал книгу что бы микробаф провесить, ударил скилом. Если прожал кнопки не правильно, то книга уходит в откат и ничего не происходит, если правильно то с ударом будет доп.У стихийника весь контроль и допы\сейвы только через комбы. Откат идет после закрытия книги. Во время набора комбинаций ничего больше делать нельзя. Игровые макросы не работают, макросы с клавы сбиваются, макросы с доп софта вроде нормально работают, но мнения по поводу бана за это разошлись. Что бы посмотреть откаты комб тебе во время боя надо листать в отдельном окне(книге) мышкой список комб, причем окно надо прожать мышкой иначе нет прокрута
Именно так,но на релизе я уверен что будут такие кто захочет осилить эту профу, и он это сделает) и буду ныть на него что к нему подойти не могут,а если и подойдут то или блинк или инвиз или ещё куча контроля.профа для мазохистов)
Да,открываешь книгу на 40+ и охриневаешь)Вообщем я так понял в игре есть встроено все виды комб, так ?
Описываю как есть, а страшно это или нет тут каждому решать самому Кому то и обычным магом играть невероятно сложно, а автоатакером однотыковым норм Катаясь мордой по клаве этим магом не получится играть точно А бафы как раз проще всего забить в макрос, он висит час, можно спокойно его перебафать. Нафига только откат книги бафов такой долгий сделали?Именно так,но на релизе я уверен что будут такие кто захочет осилить эту профу, и он это сделает) и буду ныть на него что к нему подойти не могут,а если и подойдут то или блинк или инвиз или ещё куча контроля.
Просто сейчас на обт не хотят уделять ему много времени.
Сразу видно как ты им играл(ла).Описываю как есть, а страшно это или нет тут каждому решать самому Кому то и обычным магом играть невероятно сложно, а автоатакером однотыковым норм Катаясь мордой по клаве этим магом не получится играть точно А бафы как раз проще всего забить в макрос, он висит час, можно спокойно его перебафать. Нафига только откат книги бафов такой долгий сделали?
Пысы инвиз ему добавили только сейчас, а блинк у него какой то мизерный, даже хил подальше прыгает
Во сколько старт????
пока неизвестно
Ответ выше "пока не известно"Во сколько старт????
Я про бафы, а ты про доп усиления скилов.Сразу видно как ты им играл(ла).
Я про другие баффы,которые не на долго (там вроде от 10 до 15 секунд)
Далеко прыгает или нет это не так важно ,блинк есть,и маленький откат у него
Я тебе кидал феникса в томже сете там у него 7500 было а у стены еще раз говорю + 2 пасивки на п дефЧто за ахинею ты пишешь, то у тебя лук хумов с 9600 п дефа в дрейке, а потом тебе кидают статы в сете земли и там 7к нету, то у тебя ВСЕ хэви с 200+ метки на 60 лвл, тебе кидают скрины, что там вдвоем меньше. Ща за луков херню пишешь, вот тебе скрин лука с меткой ДО АПА, 133 метки с 15 лвлом таланта. О каких 150 идет речь?!
Перестань ныть и писать бред или начни кидать пруфы.
первые пару дней будут болеть пальци на каче)Описываю как есть, а страшно это или нет тут каждому решать самому Кому то и обычным магом играть невероятно сложно, а автоатакером однотыковым норм Катаясь мордой по клаве этим магом не получится играть точно А бафы как раз проще всего забить в макрос, он висит час, можно спокойно его перебафать. Нафига только откат книги бафов такой долгий сделали?
Пысы инвиз ему добавили только сейчас, а блинк у него какой то мизерный, даже хил подальше прыгает За день\два даже не знаю кто осилит все запомнить и во время все прожимать. Первый день, как минимум, от него реально будет бомбить )
в том что здесь нужно прожимать минимум 5 скилов для получения допа с ниюка который висит очень мало+ больше 2 комбинации пальцами не набереш+во время набора комбинации ты ничего не делаеш да просто сам зайди и посмотри лучше будетКто в доту играл ? чем он отличается от инвокера ?
я со своей колокольни понял так, что все тоже самое.
Там проблема в том, что если ты что то кастуешь( боевой нюк) то пока анимация этого каста не закончится ты просто не можешь открыть книгу...Не играл еще этим классом. Там реально долго кастуеться каждый спел с книги ? Если он реально значительный - класс действительно неочень....и до 1 места все эти сейвы по 6 сек....
Какие нафиг доп усиления Скилов!!!Я про бафы, а ты про доп усиления скилов.