vadospoltos
Игрок
без союзов нету сайдов
ток орки х гномы
остальные расы сидят без контента и просто забивают
ток орки х гномы
остальные расы сидят без контента и просто забивают
Здравствуйте,можно ли узнать на сколько был увеличен дроп выпадения элитного мешка?Скоро все узнаете, да - на весь мир.
Игроки не могут повесить глиф, герой может повесить только самый слабый
Скоро все узнаете, да - на весь мир.
Можно сделать эту вкладку отключаемой?
Ппц что тут есть из пати контента, что пачка делает что не сможет рамдом.Тоже не соглашусь с таким решением!!! Союзы нужны уже давно, люди ушли из проекта потому что устали играть в ПВЕ А ПВП они видят только на спотах, осад у них только афк, если видят противника ГЕЙТ , или получают по голове , а на спотах пвп так там так же, остались у вас одни КП соло игроков очень мало, и с каждым днем все меньше! угробили опять сервер, все для пати конетента, про соло игроков опять не подумали, а ИХ больше чем клан игроков !
РендомПрочитай внимательней, я говорил про мид и лоу, эта обнова уже давно.
я б вообще банил за драйверство)))) ну это мое личное мнение))Слабо помню о чем с тобой общались, наверно ты нес ересь о бедных работягах или еше какуюто дич. До сих пор не могу понят почему человек который зарабатывает деньги на проекте где официально разрешено драйверство считается "бедным"?
Вполне нормальное явление для 2021 годая б вообще банил за драйверство)))) ну это мое личное мнение))
+++++++++ играю за де, вскоре отберут замок (наверно)Обновление установлено на сервер.
Ввиду того, что большинство отзывов о введении союзов было негативным, мы поинтересовались мнением лидеров рас, которые также высказались против. Нами принято решение не вводить их, а продолжить поддержку малочисленных рас.
я бы не был столь категориченСоюзы бы задействовали весь онлайн сервера в осадном контенте, сейчас на городах орки вс гномы, другие расы либо не ходят, либо просто прилетают на достягу и огребают, затем снова идут душить мобов.
да, добавим со следующим патчем@Gul'dan , Будет ли обмен внешек оружия?
ДЕ гномы дали замок и город , так что этот скрин .....я бы не был столь категоричен
У каждого своё мнение)))Вполне нормальное явление для 2021 года
работаем над свечением обликов
Меняй профу))А почему не добавили дроп сундуков с беляков ? Типа ? У меня например класс который фармит хорошо в точку, а мобов убивает ООООЧЕНЬ медленно, поскольку нету ни 1 масухи и ни 1 сплеша. Что мне делать ? Нюхать бэбру ? Или ответ "КАЧАЙ САБ НА ВОИНА ГОР" ?
Чем этот момент можете обяснить ?
@Gul'dan @Elias Dant
Ну похоже да, качай воина горА почему не добавили дроп сундуков с беляков ? Типа ? У меня например класс который фармит хорошо в точку, а мобов убивает ООООЧЕНЬ медленно, поскольку нету ни 1 масухи и ни 1 сплеша. Что мне делать ? Нюхать бэбру ? Или ответ "КАЧАЙ САБ НА ВОИНА ГОР" ?
Чем этот момент можете обяснить ?
@Gul'dan @Elias Dant
Или нюхай... Не думаю что тебе Саба долго качать если обидят ты с ордена челиков позовёшь и норм.Ну похоже да, качай воина гор