Анонс от 07.03.2021

Мы в социальных сетях

Bazzspb

Игрок
Ппц что тут есть из пати контента, что пачка делает что не сможет рамдом.
Беляки, сквады собери пати рамдомов.
С данжем тяжелее но можно.
Рифт соло проходиться проще чем паком.
Зт соло, дуо лучший фарм.
Я бы сказал что тут обратная сторона пати нечем заняться попал на сквадов хорошо если нет то час виталки на белых и данж и дальше по накатаной соло когда есть пачка вот это ппц...
Фарми парики из фиолетовых мобов мини пачкой, собирай ресы, летай гангать, а вообще отрывайся от игры и сходи погуляй с друзьями-девушкой, весна как никак))

Raurim

Игрок
я бы не был столь категоричен
778235c8179714a0d714645b413d6a51.png
Эта статистика ваша на 90% утка, дешки там только потому что гномы пришли на замок, у орды нет замков потому что им не нужны всякие эль шаиры и прочее, а нормальные гномы взять не дали, хотя бытует мнение что они спецом слили расу под вашу "поддержку слабым расам"

hhhhhh

Игрок
Порядка 7-ми постов за хумов, 0 драк, Альсрояль отдали оркам без драки, даже без попытки собраться расой.

Кто просит чтоб не было союзов?

Graffalo

Игрок
Порядка 7-ми постов за хумов, 0 драк, Альсрояль отдали оркам без драки, даже без попытки собраться расой.

Кто просит чтоб не было союзов?
Только что был неплохой замес на драконах. Где хумы нормально стояли пока не пришла 4-я раса.

ExiConT

Игрок
Драгоценные сундуки с лоу ма добавили в мобов, а в беляков забыли

yashaiba

Игрок
Игрок
как установить апдейтер? Пишет файл поврежден. Уже и полную проверку делал, и удалял папку систем. Ничего не помогает

FckingMachineGun

Игрок
почему виноваты ХУМЫ в том что пару людей разосрались, можешь объяснить?
Ну на самом деле тут ситуация как в политике, типа почему страдает народ от того что президенты творят херню...) ДАЙТЕ РЕРАС Я ПОЙДУ У СЛАБУЮ РАСУ)

husman

Игрок
Игрок
ПРЕДЛАГАЮ сделать авто союз на 3-7 дней ДВУМ последним в рейтинге расам и никакой дизбаланс не страшен более и союзы есть

Graffalo

Игрок
почему виноваты ХУМЫ в том что пару людей разосрались, можешь объяснить?
Тут под хумами понималось не масса сольников, а именно кланы. Если они сруться, что приводит к тому что они "якобы" ничего не могут и их это устраивает, то значит их все устраивает. Без кланов не будет расы, поэтому нужно чтобы они порешали свои вопросы и договорились как то. Ты как соло игрок или как человек входящий в состав одного из этих кланов как то попытался решить разногласия? Или выбрал политику топу сидеть и нихуа не делать?

Bazzspb

Игрок
Ну на самом деле тут ситуация как в политике, типа почему страдает народ от того что президенты творят херню...) ДАЙТЕ РЕРАС Я ПОЙДУ У СЛАБУЮ РАСУ)
Возьми и выкачайся, проблем нет, тем более с аденой, топ шмотом и фул донатом. 55-70 береться за один тортик+карты, 72-80 береться за 4 часа под зельями восстановления, тортиками и картами, при желании за день 80-й возьмете.

hhhhhh

Игрок
Тут под хумами понималось не масса сольников, а именно кланы. Если они сруться, что приводит к тому что они "якобы" ничего не могут и их это устраивает, то значит их все устраивает. Без кланов не будет расы, поэтому нужно чтобы они порешали свои вопросы и договорились как то. Ты как соло игрок или как человек входящий в состав одного из этих кланов как то попытался решить разногласия? Или выбрал политику топу сидеть и нихуа не делать?
Никто там не будет ни в чем разбираться, и уж тем более с кем-то мириться.

Речь о том что союзы нивелируют кол-во этих "обиженных" плееров и делают игру намного живее, если это не очевидно, сори.

FckingMachineGun

Игрок
Возьми и выкачайся, проблем нет, тем более с аденой, топ шмотом и фул донатом. 55-70 береться за один тортик+карты, 72-80 береться за 4 часа под зельями восстановления, тортиками и картами, при желании за день 80-й возьмете.
Не в этом проблема, проблема в достягах

Graffalo

Игрок
Никто там не будет ни в чем разбираться, и уж тем более с кем-то мириться.

Речь о том что союзы нивелируют кол-во этих "обиженных" плееров и делают игру намного живее, если это не очевидно, сори.
Мне вот интересно, а сами те кланы никакого ущемления не чувствуют? Почему им нормально а солодрочерам нет? У вас нет соли с осад? -тогда и у кланов ее нет. Если им это нормально, то почему это не нормально вам?

Сверху