Ну я уже пытался наныть на архимага , не вышло Его не тронули.каждый перед стартом пытаеца максимум наныть для своего класса)
делай выводы
Ну я уже пытался наныть на архимага , не вышло Его не тронули.каждый перед стартом пытаеца максимум наныть для своего класса)
делай выводы
я был о тебе лучшего мнения...Ну я уже пытался наныть на архимага , не вышло Его не тронули.
а по дороге они хвататют масс замедло от веномансера, мастера стихий и кристального хранителя...стоять про 70% представитель администрации написал
Представьте просто ситуацию когда АРХ дает асист и все милишники бегут по асисту,просто как здоровенная шайба несётся от точки к точке!
иди играй мородеромВерните магам нормальный урон по аое без порезки или хотя бы кд скилов надо уменьшать, дать прокаст с зерг по 5к и 10-20 секунд стоять пердеть не охота
То чувство когда все еще не могу определиться с классом ммм ну да)каждый перед стартом пытаеца максимум наныть для своего класса)
делай выводы
Ты забыл ещё про то что у них был баг в водной стойке на 100% Крит. И исправления этого я в патчнотах что-то не видел.Как ваши "опытные" игроки тестировали массухи МСа, которые вливают фулл урон?
Я опять невнимателен, или в патчноуте нет инфы о ревоке этих абилок?
особено после выхода сегодняшнего патча,резко передумал с расой и профойТо чувство когда все еще не могу определиться с классом ммм ну да)
Кек, хотелось просто нормальной игры в пати, а не в соло за имбу)))иди играй мородером
Бери призрачного охотника бушь инвиз палить и больше хонора в пати накидывать =) и в соло уже не такая имба ибо копий нет , фд нет , прыжок за спину шансовый и таргет может только фулл инвизом сбить как раз и в пати полезен (типо ) и в соло не имба =)Кек, хотелось просто нормальной игры в пати, а не в соло за имбу)))
как мы тебя понимаемКек, хотелось просто нормальной игры в пати, а не в соло за имбу)))
А ты на цплейке фармишь беляков что ли? или боссов там херачишь? Вроде функционал цплейки всем ясен, давай разгонку ДД и цп заливай когда враги. Благо в ЕВ для пачки есть занятия совместные, не как на стабильности сапорты тупо абуза и нужны лишь на клановых зарубах.- Усиленные монстры, групповые усиленные монстры, монстры артефакта и боссы – получат 50% защиты от атакующего заклинания «Уязвимость монстра». а что теперь где фармить цплейке раз уж резист дали от мобонюка? простые ти локи?
В соло за имбу оставь мне.Кек, хотелось просто нормальной игры в пати, а не в соло за имбу)))
в итоге что раньше что на новом серве кач с 30 по 50 займет одно и тоже времыза мясника спасибо, правда поиграю аж на открытии.....А кач 40-50 печаль конечно, хочется на отрезке 30-50 задерживаться минимум времени.
Так соло игра не очень, у нас в пати есть тёплое местечко. Мы любим магов.просто м-да...играла 2 сервера за мага (СОЛО) было более менее нормально, сейчас что-то магов вообще играть не хочу...И вообще не знаю кого брать теперь на постоянную основу для игры...
Помню я взял пофикшенного в говно диверсанта забустил его до топ 1 расы и был пофикшен до 3к критов в магов))Бери дагера, лучше мародера, при бабках будешь всегда и пофанишься
Дайте этому человеку медаль, "человек стольной пукан", так как игру магом в соло мало кто выдержит.играла 2 сервера за мага (СОЛО)