Анонс от 22.11.2019

Мы в социальных сетях

cheq

Игрок
Там вони на 250 страниц от бомжей было что маги имба, после хдрайва. Тут разрабам срать на тесты, главное учесть мнение бомжей.
Так я говорю, Администрация бы сделала голосование, за кого на лайве посадить разрабов, было бы вообще красиво. Тестеры должны сидеть за деньги выявлять ошибки, а не игроки в эту игру должны тесты делать.
Если бы порезали в фарме эти АОЕ, еще куда не шло, но ни в пвп.

Святой

Игрок
если вы считаете святого хорошим игроком то я вас огорчу, но это еще тот бездарь не умеющий нажимать на кнопки и не знающий как вести себя в гвг
Как дальше жить? Форумные войны уже начали наступление...
А на старте все как обычно, подобные ребята могут только в писать"Святой, ты (плохой человек*), не бей, я не могу 80 вкачать за месяц и нажать холик до контроля, снова на имбе играешь"

lKass

Игрок
А на старте все как обычно, подобные ребята могут только в писать"Святой, ты (плохой человек*), не бей, я не могу 80 вкачать за месяц и нажать холик до контроля, снова на имба играешь"
А ты начни выпускать гайды от пряморукого игрока мага пусть у тебя учатся играть те кто не достиг такого высокого мастерства.

Wisp

Игрок
А на старте все как обычно, подобные ребята могут только в писать"Святой, ты (плохой человек*), не бей, я не могу 80 вкачать за месяц и нажать холик до контроля, снова на имбе играешь"
https://www.youtube.com/watch?v=Oh3xzE4v5HA&list=LLobwM2Z7Eihi9nT4ASVeIBQ&index=9&t=0s

Antip

Игрок
Да просто когда подтянется основное количество людей,на форуме больше будет вони из за дагеров!А как бы фишка рерасов репрофов нету, поэтому хотелось бы без порезок или бустов или тайных порезок играть ! Поэтому по результатам ОБТ многи и сделали мнение о том,что сделать что бы сервер жил дольше)(

Рейко

Игрок
По поводу война гор, а именно о пассивном скилле "Энергия гор". Нуждался ли данный скилл в правках? Ведь в реальном пвп грамотные люди уже видят неуяз у противника и отбегивают его, единственный плюс был в регене. Этот скилл по погашению урона итак был не актуальным в пвп 1v1(не трогая масс пвп). А при 35 секундах регена стало меньше, в пвп 1v1 скилл потерял свое значение еще больше, а теперь и в масс пвп его значимость упала. Не стоит наедятся на него раз в минуту, так как он может просто вылететь в пустоту, и вновь ждать откат , а когда ты нуждаешься в нем его попросту нет. Прошу рассмотреть мое предложение о том чтобы добавить скилл в активные умения. Тогда игрок сможет разумно использовать его в необходимые моменты.
@Gul'dan @Нерзул
ты это...не неси чушь и не ху@й!!!

Antip

Игрок
Играть за дагеров? :penguin:
именно из за них покажи мне хоть одного мага который бегал гангал ,а вот дагеры каждый первый будет носиться и на мандрагорах сливать 50х , но самая ржака будет когда через пару дней, когда появится бижа (5лвл) фул в силу крита и ЕЛ дагер ,просто будет бегать и вырезать все и вся )

бионикс хоть и всех бесит ,но тип рукастый он бешенство творил на дагере на ев2, а представь ,что он будет делать в этих реалиях? паки просто вырезать?

parakeet

Игрок
именно из за них покажи мне хоть одного мага который бегал гангал ,а вот дагеры каждый первый будет носиться и на мандрагорах сливать 50х , но самая ржака будет когда через пару дней, когда появится бижа (5лвл) фул в силу крита и ЕЛ дагер ,просто будет бегать и вырезать все и вся )

Когда мс ~180 особо не поганкать

Wisp

Игрок

бионикс хоть и всех бесит ,но тип рукастый он бешенство творил на дагере на ев2, а представь ,что он будет делать в этих реалиях? паки просто вырезать?
5 бижа уже будет в суботу у большинства игроков

• Like
Реакции: Volt

Antip

Игрок
Когда мс ~180 особо не поганкать
https://yadi.sk/d/GLdEjk9ohDsUrA 210 бега без всего , 232 под ускорением,что б быть не голословным на 65м ,без талика даже ! На такой скорости с прыжками и другой шляпой можно просто сходу вырезать все и вся ! На 80м у мага в рабочке 150 скорость бега для инфы

Урон дагера по магу без пати vs магу в пати
P.S. На деф только талик ма +4, пред топ ел щит +4 и рубашка ел +4, бижа на атаку, шанс крита, браслет на м атаку.
Посмотреть вложение 3720
Посмотреть вложение 3721

админ сказал, что ты потом билд на отхил юзаешь и убиваешь его

parakeet

Игрок

Баф-банки - ничто, согласен :cool:

На такой скорости с прыжками и другой шляпой можно просто сходу вырезать все и вся
Когда тебя палят по радару за км, а у тебя 1 прыжок и целых ноль инвиза, ганкать нубов в Мёртвых землях только. Остальные успеются спрятаться или сое.

skayvoker2

Игрок
У каждой архетипа есть свой антикласс можете дать ответ, Маги кому они антикласс ? Что в случаи 1х1 на реалиях они убьют в 95% случаи.
ага когда такое роботало .... с чемпами . вампирами . храмами ... а на ев 3 любой дагер будет убивать поляны мобов и фармил не напригаясь

Antip

Игрок
Баф-банки - ничто, согласен :cool:

Когда тебя палят по радару за км, а у тебя 1 прыжок и целых ноль инвиза, ганкать нубов в Мёртвых землях только. Остальные успеются спрятаться или сое.
АЛО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ ЕСЛИ КТО то на радаре появляется сразу всем сое делать??????????????? Как я мечтал о таком сервере ))))

Ari

Игрок
спасибо что ускорили кач до 40...но зачем усложнять кач до 50? вся игра начинается с 50 лвл

Dmitriy73rus

Игрок
Бред блять, с первого дня обт писал, верните всем магам аое дмг хотя бы на пвп, а в фарме порежьте, вдруг так легче будет. Не понимаю этой тенденции, если одна профа порезанная, а в соседней рассе подобная профа, более менее, надо не апать слабую, а срезать до усрачки, ту которая сильнее)
Мне так то плевать,что они будут делать.Бустить остальных или резать МС,но на данный момент он тупо на голову выше всех магов.Мой пак не планирует идти в няшко-чебурашек,значит заведомо какой бы мы маг сетап не сделали,мы обречены на посос,так как 3 мса дамажит как пак других магов.Хотелось бы как то до старта отбалансить эту дичь,ждали патч,но анонс что то вообще не радует.

Сверху