Это ты про какие цифры?Неопределенность душит, и смотря на цифры ножика создавать, например, мага - страшно
Ну аналогично, как в лужу пернул. Все изменения так или иначе затрагивают определенный аспект игры, для кого то соль на рану, а для других божья роса.Единственные 4 изменения, которые у меня не вызывают вопросов (не считая баланс умений отдельных профессий).
Половина изменений такие, которые в картах при сдаче называют: "как в руку насрал".
а почему в билде дэфа должен стоять?обычно в пвп тебя в посох и бьют,приходит дагер из инвиза или полупрозрачности (которого по запаре не замечаешь)Ты хочешь в посохе долго жить ?)) Что за клоунада, заберает тебя за 4 скила.
Конкретно сделаны выводы по патчноуту, по словам ваших же представителей все правки(в отличии от некоторых проектов) включаются в патчноут. Нерфанули урон по питам, нерфанули урон по хдд. Дали буст урона по лукам олололо. А ну и понерфили физ бижу, заместо 20к теперь 18 будет залетать.Почитал ваши вопли )) можно тронуться просто)) вы даже ничего не попробовали, а уже делаете выводы! Максимально неразумно. Один кричит, зачем мародёра порезали, второй скрытый буст И так далее. 1) С чего бы это магов прорезали? Их бустили в прошлых патчах, в данном патче опять буст некоторых магов! То что хдд накинули мдефа, ну это логично было. 2) дагеры по прежнему актуальный класс, относительно любого сервера! Прекращайте уже, были предупреждения, что до старта будут ещё изменения и не стоит делать уже каких то конкретных выводов!
придеца выбирать дамаг или проки пороха и газа(что в свою очередь такое себе)С коротким луком он был имбой)) щас не думаю что сильно просядет!
Если дагер будет бить в стаф по 10к, то в деф билд со щитом его прокаст будет равен одному захилу мага с хил билдома почему в билде дэфа должен стоять?обычно в пвп тебя в посох и бьют,приходит дагер из инвиза или полупрозрачности (которого по запаре не замечаешь)
Вопрос на сколько это критично, вы не увидели нерфа хдд? Значит вы не очень внимательны. Перечитайте ) раньше кк у хдд действовал 16-18 секунд, а сейчас 10Конкретно сделаны выводы по патчноуту, по словам ваших же представителей все правки(в отличии от некоторых проектов) включаются в патчноут. Нерфанули урон по питам, нерфанули урон по хдд. Дали буст урона по лукам олололо.
У каждой архетипа есть свой антикласс можете дать ответ, Маги кому они антикласс ? Что в случаи 1х1 на реалиях они убьют в 95% случаи.Ну аналогично, как в лужу пернул. Все изменения так или иначе затрагивают определенный аспект игры, для кого то соль на рану, а для других божья роса.
Ну например есть такой маг Святой или другие рукастые ребята) не важно какой маг думаю шансы будут очень высокие на победу против любого класса ддУ каждой архетипа есть свой антикласс можете дать ответ, Маги кому они антикласс ? Что в случаи 1х1 на реалиях они убьют в 95% случаи.
Можно по-секрету, между нами - девочками, кому божья роса усложнение кача на 40-50 например?для кого то соль на рану, а для других божья роса.
а почему нет? за 20 минут апать 10 уровней без единого квеста - не окМожно по-секрету, между нами - девочками, кому божья роса усложнение кача на 40-50 например?
Про те, что бьют дагерочки на обт, особенно гномский, тут в соседних темах еще и в картинках данная информация. Я, конечно, понимаю, что у тебя трепетное отношение к данному архетипу, но все же.Это ты про какие цифры?
Я видел изменение времени кк, но не ты, не я не знаем как оно повлияет. Раньше это работало нормально, сейчас не понятно как это будет работать, по этому моё отношение к этому субъективно отрицательное.Вопрос на сколько это критично, вы не увидели нерфа хдд? Значит вы не очень внимательны. Перечитайте ) раньше кк у хдд действовал 16-18 секунд, а сейчас 10
Почитал ваши вопли )) можно тронуться просто)) вы даже ничего не попробовали, а уже делаете выводы! Максимально неразумно. Один кричит, зачем мародёра порезали, второй скрытый буст И так далее. 1) С чего бы это магов прорезали? Их бустили в прошлых патчах, в данном патче опять буст некоторых магов! То что хдд накинули мдефа, ну это логично было. 2) дагеры по прежнему актуальный класс, относительно любого сервера! Прекращайте уже, были предупреждения, что до старта будут ещё изменения и не стоит делать уже каких то конкретных выводов!
Ты из тех, кто говорит что "ну вот в чистилище то всё по-честному, лучший этап игры"?а почему нет? за 20 минут апать 10 уровней без единого квеста - не ок
Как ваши "опытные" игроки тестировали массухи МСа, которые вливают фулл урон?Все данные изменения тестируются на збт, опытными игроками. Поэтому все нормально будет