DesertEagle
Игрок
Вышел-зашел))выйди и зайди нормально
Вышел-зашел))выйди и зайди нормально
да камон, глупо спорить с этим, это очевидно как только заходишь на сервера и видишь людей, по крайней мере на старте.ты на цифры смотришь или на пустые локи и по 5-10 твинов у каждого ?
Купленные клан лидеры, которым на старт кидают монеты, делают интерес для многих людей, но приходит время и люди видят что делать там реально нечего без доната, уходят.В это время задроты + админы (задроты создают по 20 твинков что бы крабить золото и хоть как то не отставать от кошельков, админы рисуют онлайн +300 допустим) вот и выходит что люди уходят а онлайн растёт.сдохла или нет, но там всегда больше онлайна на старте чем у нас...к сожалению
если будет много сольников, то скорее всего они опять забьются в 1 фраку, все как обычно...хотелось бы больше именно клановых парней, которые создавали бы костяк фраки и вели за собой тех же сольников.Купленные клан лидеры, которым на старт кидают монеты, делают интерес для многих людей, но приходит время и люди видят что делать там реально нечего без доната, уходят.В это время задроты + админы (задроты создают по 20 твинков что бы крабить золото и хоть как то не отставать от кошельков, админы рисуют онлайн +300 допустим) вот и выходит что люди уходят а онлайн растёт.
А на счет этого сервера, думаю будет много соло игроков и замесы будут не хуже чем с кучей кланов, так как я понял админы выдадут топ донат на персонажей. Так что думаю будет много соло игроков.
Дядь - это почтовая марка Укр почты ... Какой Бан ?кек
топ картинка, попахивает баном на форуме или предом хотя бы
С артефактами на самом деле очень большая беда будет, я писал про это только вышел анонс, глупо бустить сильных. На самом деле нужно как то придумать так же как и с орденами и найомником.если будет много сольников, то скорее всего они опять забьются в 1 фраку, все как обычно...хотелось бы больше именно клановых парней, которые создавали бы костяк фраки и вели за собой тех же сольников.
а по поводу того что уменьшили места в клане, это вообще забей, раньше хоть какой то шанс был сольнику залутать арты, а щас этих сольников будет минимальное кол-во
это разжигание, у нас тут не форум о политотеДядь - это почтовая марка Укр почты ... Какой Бан ?
Это показывает адекватность государства НЕ страны и данного индивидуума не более . Сколько долба..бов ещё до 24 февраля бегало с Титулами Пут..н х..ло и т.д и не че ж .это разжигание, у нас тут не форум о политоте
Да мне кажется ты накаляешь обстановку тут, чтоб люди от сюда шли на помойкуэто разжигание, у нас тут не форум о политоте
Да узбагойся .Перекрестись и не будет казаться ...Да мне кажется ты накаляешь обстановку тут, чтоб люди от сюда шли на помойку
да ну, не дай богДа мне кажется ты накаляешь обстановку тут, чтоб люди от сюда шли на помойку
ПС помойка там стала после е4
Думаю да.похуй на ту сумку тут вопрос за профы править резать ещё будут или можно определятся?Такой вопрос сумку что дадут ее можно будет проапать?
Когда придет время, вам все скажут. Бери Полудемона.Думаю да.похуй на ту сумку тут вопрос за профы править резать ещё будут или можно определятся?
Знаю я одного такого, он ещё обещал со стольни Орду не выпуститьсамоутверждающихся пацанов там
Николай Шарпов?Знаю я одного такого, он ещё обещал со стольни Орду не выпустить
Не. таких я не знаю.Да, что-то вроде этого)Посмотреть вложение 7520