боже упаси, братик, я не претендую и не участвую ни в каких топах, мне уже за тридцать, я разве что могу пригласить во взвод делать пробитие
по мышке объяснение простое: жамкаю как больной на боковые кнопки
у меня пара сотен гигабайт с ласт ев (как впрочем и со всех рвр где я играл), но выкладывать, а уж тем более запускать вегас я конечно же не буду.
Какой смысл от "писькомерства и тд" ведь современное ев мало чем по сути отличается от "старого доброго ев", то есть все пройдено сотни раз, и сейчас развитие событий достаточно предсказуемо и всегда банально. Было бы интересно если бы проект мог позволить себе к каждому открытию новые КОР механики, существенно влияющие на геймплей и вносящие в него разнообразие, вместе с удалением старых и отживших свое механик. Но здесь примерно одно и то же в плане геймплея из раза в раз, так смысл выкладывать какие-то фраг муви? Не думаю что затраченные усилия стоят того, ведь никому такие муви давно не интересны. Могу тебе поскидывать моменты как разматываю соло 2-3-4-5 челов, или как мы пачкой луков меняем таргеты туды-сюды но везде КК, будешь смотреть? xD
По грядущему серверу с долгим развитием то все понятно) А на том хаосе в августе опять победит тот, кто в зерге будет по 2-3 тела бегать копать классные кучки ресов и фармить всех питов) все остальное по шаблону, не менявшемуся с первого ев
Жаль, чтобы изменить сложившуюся ситуацию, нужны ресурсы такого объема, который сводит на нет всю финансовую затею проекта.