Было бы просто офигенно) Нужно больше топчегов в стримлерах)Возможно сделаю какие-то стримы олимпа на этом сервере, если это покажется мне интересным занятием)
Было бы просто офигенно) Нужно больше топчегов в стримлерах)Возможно сделаю какие-то стримы олимпа на этом сервере, если это покажется мне интересным занятием)
этим вроде зычка должна была заниматься, но у нее сейчас обстоятельстваМне кажется в этом основная проблема отсутствия мувиков. Уверен что у всех топ игроков , такая же ситуация как и у тебя. огромное количество материала, но всем элементарно впадлу заниматься монтажом , особенно во время игры, тут буститься надо) а не вот эти вот бесполезности)
Но, это же можно как то решить например нанять за зарплату какого нить монтажера, который будет выбирать из тонны материала, интересные мувы и склеивать в отдельные крутые пвп мувы. Контент нужен каждую неделю, или хотя бы 2. Это в любом случае какой то Профит для сервера принесет.
Платить игрокам монетами наверно не совсем решение, т.к опять же не у всех есть время, не все умеют в сони Вегас, и элементарно лень)
А то прошло несколько серверов, а в творчестве пусто. Как будто ничего и не было.
Как идея @Elias Dant ?
Естественно, тебе виднее как играть на полудемоне. Как им кайтить, как пользоваться скилами и когда и что прожимать. <3
Печально то, что рука была прожата для ускорения (если ты не знал, то она даёт очень много бега) и для восстановления хп и цп. Но тебе все равно виднее...
Зачем мне врать, если я осознанно прожал скил ?Блин, ну можно же было просто написать, мискликнул, рука дрогнула, с кем не бывает.
Хотя в принципе похер.
Ну все же хочется больше каких то пвп мувов, там Оли, орден холы, 1вс2/3/4, 2вс2/3/4 и тд, а не записи с осад со слоу мо, где ваще непонятно кто с кем дерётся и что вообще происходит) Если бы она именно пвп мувики делала от разных скиловых игроков, то конечно жаль.этим вроде зычка должна была заниматься, но у нее сейчас обстоятельства
Ходил на оли раз 20-30, и вроде были неплохие бои, и есть что показать. И некоторые ты даже видел.Боюсь, из ~930 боёв на олимпе мне нечего показать. Возможно, какие-то отдельные пвп кому-то покажутся интересными, но я их такими не считаю и делать нарезку из них не буду. Скилла на тех пвп нет, потому что всё рутинная, безмозглая давка бустом, с миллионом ошибок с обеих сторон. Возможно сделаю какие-то стримы олимпа на этом сервере, если это покажется мне интересным занятием)
Добыча буста тоже скиллСкилла на тех пвп нет, потому что всё рутинная, безмозглая давка бустом
Пандыч скоро станет отцом?этим вроде зычка должна была заниматься, но у нее сейчас обстоятельства
Я что-то не знаю ?Пандыч скоро станет отцом?
та не, там другоеПандыч скоро станет отцом?
У женщин всегда такта не, там другое
МбЯ что-то не знаю ?
нет)Добыча буста тоже скилл
Да ты, чтонет)
Шарп что был самый скилловый парень в этой игре? - НЕТ)
Справедливо)Да ты, что
Я в жизни не видел, чтоб так скиллово шмот добывали)
последний раз такой был на ев3 https://youtu.be/PDV2v7tb2Ns , а в современном ев обычно сил нет или времени на такие делаВ голос с челов, которые после стримов Гены, все ещё думают что он играл на боте)
Там не человек, а ИИ. Нужно больше стримов и контента от подобных игроков, а не от типов которые в защите от контроля жмакают холик получпокера)
Это прям беда современного ЕВ, куда подевались старые добрые пвп и фраг мувики, писькомерство и тд. Проходят серва, а в остатке и нечего посмотреть, понастальгировать.
Очень надеюсь увидеть стримчики или хотябы какие нибудь пвп мувы от @Lubava @Bromkay
На этом сервере получился бы прикольный мувик с осады ОХ, где урки в 4 (вроде 4 кастера было) лица, на последних минутах закастили ОХ, вот там эпичная битва была
Это тот ох, где мы над мефом угарали?На этом сервере получился бы прикольный мувик с осады ОХ, где урки в 4 (вроде 4 кастера было) лица, на последних минутах закастили ОХ, вот там эпичная битва была
Где угорали над мэфом <3 = любой ох где он даже не фигурирует 🌚Это тот ох, где мы над мефом угарали?