arq
Игрок
его ещё усилили умением цплейки + таланты. просто ПУШКА. лучшее из хилов, для плэймэйковХеля лучший хил. с ев2 всем это говорю и не перестану говорить.
его ещё усилили умением цплейки + таланты. просто ПУШКА. лучшее из хилов, для плэймэйковХеля лучший хил. с ев2 всем это говорю и не перестану говорить.
Давай только не гномку, найух страты дедаесли его не поменяют и стартану, то онли хеликс. найух стратки деда))0
Не игнорь мои вопросыего ещё усилили умением цплейки + таланты. просто ПУШКА. лучшее из хилов, для плэймэйков
блет. и тут я спал!первые драчки за пирата чтоб клан апнуть были рофловые кста
ты чаще всего упоминался ;(Скажи чесна, он миня абзывал ?
мне поф на внешку, но есть идеяДавай только не гномку, найух страты деда
так ты всегда спишь крыса старая, хорошо что в клане были четкие солохилы и можно было в пати добрать 🖕блет. и тут я спал!
да я только приехал домой, не успеваю везде поприсутствовать))Не игнорь мои вопросы
а вот щас обидно было(так ты всегда спишь крыса старая, хорошо что в клане были четкие солохилы и можно было в пати добрать 🖕
лфптак ты всегда спишь крыса старая, хорошо что в клане были четкие солохилы и можно было в пати добрать 🖕
еще и обидчивая
обиженно написал лфпеще и обидчивая
Что он говорил?ты чаще всего упоминался ;(
там один из моих замов присутствовал! не выпендривайся там!так ты всегда спишь крыса старая, хорошо что в клане были четкие солохилы и можно было в пати добрать 🖕
Оо я не один?там один из моих замов присутствовал! не выпендривайся там!
у меня аккаун улетит в перманентый бан, если напишу)) как пару акков на ру в лолеЧто он говорил?
ты бы знал сколько там дед людей нашел...))))))))))Оо я не один?
я очень часто употреблял фразу "урод на милфе", даже в шаутСкажи чесна, он миня абзывал ?
Скажи, я должен знать.у меня аккаун улетит в перманентый бан, если напишу)) как пару акков на ру в лоле
ТА ЗА ШО ?я очень часто употреблял фразу "урод на милфе", даже в шаут