как показала практика после рераса из доминирующей орды в слабую империю "очень сильных наиебейших челов" не хватило и на неделю игры. Сильных игроков очень мало. Играя в оппозиции действительно можно выделить достойных игроков. А в доминирующем сайде любая дворняга раскрывает свою глодку и выдает vol1 vol2 vol3 vol4 vol5 vol6 vol7 vol8 vol9
не ну камон... мы держали орден всеми возможными способами... мы даже воевали постоянно до реальной войны...
Хотя тут огромная заслуга
легендарного драйвера(очень рекомендую его услуги если он их оказывает на этом сервере, божина безусловно) и
XIV, без них было бы сверх тяжко как то собрать всех не говоря уже о любом движе.
Но думаю мы воевали куда более достойно чем можно было ожидать.(у меня в личных достижениях драки с пати деда(не фул) победное 3/2, и победное 4/1 с фулкой Нерзула(правда без забудки в тот раз), единственное не получилось победить пати мефа(в достойных условиях пати на пати), но драки были крейне хороши и на сквадах и на пати локах, парочку могу припомнить)
Вообще думаю мы дрались намного лучше и стабильнее когда потеряли ПЛа. Очень благодарен за сервер всем игрокам из ордена которые продолжали играть, возможно как то еще поиграю с ребятами, только явно с другим ПЛом