Анонс сервера Valkyrie, совместно с Valhalla-age!

Мы в социальных сетях

ultrafiolet

Игрок
Можно. И ты опять прав, я не могу знать абсолютно всей кухни разработки и общей ситуации. В клиенте появился онлайн опросник, который берет захват всей аудитории? Никто не говорит, что тема на форуме все порешает, но почему эти детальные обсуждения не продвигать на форуме? От этого станет хуже? Даже если создать тему с условием обсуждения исключительно эскизов и начнут все спорить и сраться на эту тему.. то на 40 страниц найдется множество здравых аргументов почему это хорошо или почему это плохо. А в спорах обычно рождается истина.
Увы, когда на форуме всего лишь 10-20 активистов довольных или не довольных.... то тут уже даже о мире речь не идёт, а максимум о жилом многоэтажном доме, в котором регулярно протекает крыша. Но мы так привыкли к своим родным стенам , двору и соседям, что несмотря на крайне низкий уровень комфортных условий - продолжаем тут жить веря своему управдому, который когда то пообещал все починить, исправить и наладить.
Ждём.
1662283021349.png

• Like
Реакции: Open
Доброго времени суток. Уважаемая администрация, прислушайтесь пожалуйста к мнению и многочисленным просьбам ваших игроков, создайте оптимальные условия для фарма людям, кто не имеет возможности собирать ресурсы целый день и ролить рандомные эскизы. Для этого вам стоит вернуть в игру нормальный дроп оружия и брони, непосредственно из-за чего и был интерес к фарму и игре в целом. Так же это дает возможность не сильно отставать от "топ" игроков, которые могут проводят в игре гораздо больше времени. Для меня лично это будет 4 достаточно серьезный старт в этой игре. Исходя из опыта прошлых серверов мне есть с чем сравнивать, и как игрок средне-статистического уровня я могу с уверенностью сказать, что это нововведение (эскизы) провальная идея, что нам и показал предыдущий сервер. Еще раз, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ВЕРНУТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ДРОП ВЕЩЕЙ!

P.S.
Зачем вводить новый контент, который провалил себя на тестовом сервере, собрал массу недовольных игроков и привлек к оттоку онлайна? Контент ради контента? Тогда это похоже на плевок в лицо своим потрибителям. Тестовый сервер показал, что идея с эскизами не увенчалась успехом, четко дал понять, что людям интереснее и азартнее выбить пушку или шмотку. Если все было очевидно, зачем повторять те же ошибки?
С уважением! И большой надеждой на возврат ДРОПА, Ваш Абдурозик.

Нерзул

Игрок
А то есть типа есть люди и судя по аналитике их большая часть за эскизы. Тут к врачу.
Ну я например сомневаюсь в лично твоём здравие ума) но даже твоё мнение читаю и пытаюсь понять. Просто мнений сотни, личка постоянно разрывается от предложений идей И так далее, все они разные

Elfaxtu

Игрок
Ну я например сомневаюсь в лично твоём здравие ума) но даже твоё мнение читаю и пытаюсь понять. Просто мнений сотни, личка постоянно разрывается от предложений идей И так далее, все они разные
Не дописал немного "все они разные и все они идут нахер"))))

Нерзул

Игрок
Администрация и знающие люди дайте инфу насчет выбора профессий,будет ли система с прошлых стартов или в пределах расы?
Будут фракции, в любой фракции будет доступен полный список профессий, но сами профессии будут уже привязаны к расе( модельке) например всадник это только орк

Нерзул

Игрок
ну это насколько надо быть плохим, чтоб в 3-4 лица не законтрить одного?
Я тут на эсенсе глянул как шарп в соло, в топ локе убил 3 собранных клановых пака, нихрена не бичей )) и чёт не видно нытья 😹🤷 может такой баланс норм

Antip

Игрок
Будут фракции, в любой фракции будет доступен полный список профессий, но сами профессии будут уже привязаны к расе( модельке) например всадник это только орк
Но модельку же ж за Донат сменить можно ?) Сбросил прошу, сменил модельку или нет ?

VoditelNLO

Игрок
А я в твоём не сомневаюсь, 😂😂бедняга, личку у него разрывается. Эскизы на ех не просят?)) ты ж занимаешься проектом, так по идее и должно быть, не?))

Нерзул

Игрок
Ага понял. Хорошо.
Многие донатеры топовые кто делает 90% бюджета сервера, уже играть не хотят, потому что два Васи играя 1 час в день и вкладывая ноль, могут их убить. 1 на 1 да у них преимущество, но даже так надо хоть как то нажать кнопки

VoditelNLO

Игрок
Многие донатеры топовые кто делает 90% бюджета сервера, уже играть не хотят, потому что два Васи играя 1 час в день и вкладывая ноль, могут их убить. 1 на 1 да у них преимущество, но даже так надо хоть как то нажать кнопки
Этим донаторам интересно походу играть и убивать с 3-4 ударов, каждому своё, просто когда наступает момент они кричат, что им нет с кем воевать. Конечно кнопки нужно нажимать Ф1.

Сверху