Фракционка.Администрация и знающие люди дайте инфу насчет выбора профессий,будет ли система с прошлых стартов или в пределах расы?
СпасибоФракционка.
твой пост о том что пачка с гм пушками разваливает расу это просто мнение человека который не играл на данном контенте ,никакая пачка супер пупер не сможет развалить расу чуть менее одетых ребят(допустим рел ма +14) ,дэмэж контролер уже написал тебе об этомОго, я пишу про Старкрафт на форуме ЕВ😂 ну выключай этого…)))
То что не докачался есть свои причины, к сожалению. Ну хорошо, пак с гм пухами или пак с топ МА 10-14 сколько разваливает? Или даже просто один чел с такой пухой разливает 4-5 человек, который просто фармят мобов предыдущей стадии. Ну блин серьезно. Ты ж понимаешь о чем я говорю….такое чувство что просто включаешь….твой пост о том что пачка с гм пушками разваливает расу это просто мнение человека который не играл на данном контенте ,никакая пачка супер пупер не сможет развалить расу чуть менее одетых ребят(допустим рел ма +14) ,дэмэж контролер уже написал тебе об этом
не неси чушь уже какой пост твой замечаю за тобой присказни и поддакивания в чью либо сторону хотя как ты сам утверждал что даже не докачивался
далеко ходить не надо
Посмотреть вложение 7890
если нормальный пак/клан начнет их контрить с нулевой они даже не добегут до расыТо что не докачался есть свои причины, к сожалению. Ну хорошо, пак с гм пухами или пак с топ МА 10-14 сколько разваливает? Ну блин серьезно. Ты ж понимаешь о чем я говорю….такое чувство что просто включаешь….
Он для того и пакет, чтобы в 7, слаженно работая они убивали 20-30 человек. А если будет пак какого-то мартинса, где челы просто лицом в пол падают, никого не убив, то в этом случае 7 сольников будут намного профитнее, даже если они менее одеты.Ну хорошо, пак с гм пухами или пак с топ МА 10-14 сколько разваливает?
Ну если сойдётся все то да, всегда есть какое то «если» никто не спорит. Короче я надеюсь ты понял про что я в общем говорю. Просто думаю полно ситуаций видели, когда новички или как говорят заводчане, бегают 3-4 фармят и прибегает переточенный и просто всех кладёт. Вот.если нормальный пак/клан начнет их контрить с нулевой они даже не добегут до расы
как вообще ты можешь говорить об этом - не играя на этом?Ну если сойдётся все то да, всегда есть какое то «если» никто не спорит. Короче я надеюсь ты понял про что я в общем говорю.
С чего ты взял, что я не играл на этом, ну серьезно? Я ж такое ж могу и про тебя сказать….не начинай…как вообще ты можешь говорить об этом - не играя на этом?
вот эти ваши форумчанские теорикрафты блет
Никогда 4 чела не отлетят от 1.3-4 фармят и прибегает переточенный и просто всех кладёт
ну это насколько надо быть плохим, чтоб в 3-4 лица не законтрить одного?Ну если сойдётся все то да, всегда есть какое то «если» никто не спорит. Короче я надеюсь ты понял про что я в общем говорю. Просто думаю полно ситуаций видели, когда новички или как говорят заводчане, бегают 3-4 фармят и прибегает переточенный и просто всех кладёт. Вот.
потому что только осталый будет писать такоеС чего ты взял, что я не играл на этом, ну серьезно? Я ж такое ж могу и про тебя сказать….не начинай…
Ага понял. Хорошо.Никогда 4 чела не отлетят от 1.
Та никто тебя удивлять и не собирается. Просто писать, что кто то там где то не играл..ладно забей. Ты прав. Лучший..))потому что только осталый будет писать такое
что ты можешь про меня сказать ,мне моя самоирония итак говорит это каждый день так что ты меня не удивишь
Окну это насколько надо быть плохим, чтоб в 3-4 лица не законтрить одного?
Просто это настолько абсурдные условия, по типу какой-нибудь дагер который будет малюток с прокаста разваливать и уходить в инвиз до откатов или лук на кайте с овергиром.
Ты наверно очень сильно удивишься, но таких ситуаций полно. Ну могу сказать, что есть они даже не дерутся с такими, типа пусть качаются..))Просто это настолько абсурдные условия, по типу какой-нибудь дагер который будет малюток с прокаста разваливать и уходить в инвиз до откатов или лук на кайте с овергиром.
такого было полно на ранних ев с имбалансными профами и силовыми камнями...Ты наверно очень сильно удивишься, но таких ситуаций полно. Ну могу сказать, что есть они даже не дерутся с такими, типа пусть качаются..))
Можно. И ты опять прав, я не могу знать абсолютно всей кухни разработки и общей ситуации. В клиенте появился онлайн опросник, который берет захват всей аудитории? Никто не говорит, что тема на форуме все порешает, но почему эти детальные обсуждения не продвигать на форуме? От этого станет хуже? Даже если создать тему с условием обсуждения исключительно эскизов и начнут все спорить и сраться на эту тему.. то на 40 страниц найдется множество здравых аргументов почему это хорошо или почему это плохо. А в спорах обычно рождается истина.Можно больше без твоих умных наставлений? Ты совсем не знаешь всей кухни разработки и общей ситуации! Мир на 10-20 ти недовольных активистов на форуме не сводится, мы собираем аналитику и разные мнения в намного большим объёме