Шиза
Игрок
Уже провальная схема т.к через vmware и подобных сервисов делается неизмеримое количество компьютеров1 чар на 1 пк
Уже провальная схема т.к через vmware и подобных сервисов делается неизмеримое количество компьютеров1 чар на 1 пк
«Я не против, это не отъёмная часть этой игры, просто мне это не комфортно, но приходится, ну и конечно ж от профы зависит.» ну камон, ну взрослые же люди, прочитай. Приходится это делать для буста. Ну выключай….."не комфортно, стараюсь меньше это делать", так как ты собираешься буститься?
Поф кого вижу в поле, если вижу что чел намерено бежит в мою сторону то пытаюсь атаковать первым, пусть будет это топ игрок или работяга как я. проиграю или нет это уже фортуна на кого наткнешьсяскорей баланса игроков нет, как можно сбалансить человека который играет и у которого обстоятельства что мешают играть. А потом они встретились и чел с обстоятельствами такой "ну все ясно баланса 0"
Замечание оупена про одно окно, это как раз про панду, одно окно в пати должно быть.
как хорошо, что не надо окна грузить в Ев
Чел, да может быть я не так понял твой посыл, после суток пришёл.«Я не против, это не отъёмная часть этой игры, просто мне это не комфортно, но приходится, ну и конечно ж от профы зависит.» ну камон, ну взрослые же люди, прочитай. Приходится это делать для буста. Ну выключай…..
Мама, я в телевизоре.
На правильной профеМама, я в телевизоре.
Сутки/двое чтоли?)) сам тоже ещё не выспался👌👌Чел, да может быть я не так понял твой посыл, после суток пришёл.
После просмотра все вспомнить цплеек 😂😂и начнут скучать..))
сказал чел 2\1 который в палатке сидит или пол дня жрет гандонЗамечание оупена про одно окно, это как раз про панду, одно окно в пати должно быть.
еще тотсказал чел 2\1 который в палатке сидит или пол дня жрет гандон
что лучше, сидеть в палатке или продавать холодильник?сказал чел 2\1 который в палатке сидит или пол дня жрет гандон
сидеть в палатке сделанной из купленного холодильника.что лучше, сидеть в палатке или продавать холодильник?
Грубиян.сказал чел 2\1 который в палатке сидит или пол дня жрет гандон
Просто столько мувов можно было делать с цплейкой прям нравилось играть на ней))После просмотра все вспомнить цплеек 😂😂и начнут скучать..))