Antip
Игрок
Ну вот и выбрали, все за феечек)
Это разве битва? За битву меня расстреляют с баном внеочереднымДаже не старался😂😂😂помогай 👋 там в одной тебе была битва между Arq и Бромкеем кстати👍Ты пропустил.
Ну немного размялся хотя бы👌Это разве битва? За битву меня расстреляют с баном внеочередным
с дедом в кайф поиграть но надо идти в опозицию чтоб было интересно!!!чёт пока кроме феек варики не появились...ждемсчего дармоеды старые за орчибальдов... пусть хоть опозицию им ребзя дадут а то надоело один и тот же каток и те же трещены...
Жееесть меня не позвалиПосмотреть вложение 7992Посмотреть вложение 7993
пришло письмо с вальки, говорят в нем что анонс этот с отсутствием орденов нахер пошел, кому верить?))))
Меня тоже (.Жееесть меня не позвали
да я не говорю что дед плохой.. просто опозиция нужна.. а дармоедов старых у деда там хватает я не ошибся с словом)с дедом в кайф поиграть но надо идти в опозицию чтоб было интересно!!!чёт пока кроме феек варики не появились...ждемс
Они есть?эх как же хочется баланс правки посмотреть
Сабы с 80 можно брать. Или что-то поменяли?7 дней мало до 79 я сабы не успею вкачать же
а мне откуда знать?Они есть?
Сливай инфу на форум.
с 80го Но боже сколько же туда надо БАБОК !!!!Сабы с 80 можно брать. Или что-то поменяли?
с 80го Но боже сколько же туда надо БАБОК !!!!
На легенде 2 у меня бабок на раскрытие майки не было какие 4кк )) Ну надеюсь тут все будет не ТАК!всего лишь, 2кк вроде на сам саб и 2кк на скилы))
у тебя будет в 2 раза меньше чем на легенде 2, ведь тебе еще второго саппорта нужно одевать.На легенде 2 у меня бабок на раскрытие майки не было какие 4кк )) Ну надеюсь тут все будет не ТАК!
А старый лаунчер останется или будет только вальхаллы? А то там после каждого апдейта какой-то да трабл был. Хотелось бы пользоваться вашим, в котором нажал одну кнопку и всё всегда обновлялось без каких-либо проблемМы рады сообщить вам грандиозную новость про старт предстоящего сервера. Он будет запущен совместно с командой Valhalla-age