VICH
Игрок
Только номер ему не давай.Если хотите разговор по душам, пишите в личные сообщения)
Только номер ему не давай.Если хотите разговор по душам, пишите в личные сообщения)
все верно, сразу адрес далиТолько номер ему не давай.
Ну хз вроде не очень тухло.Феи новые ребята с вальки,ну и мы в помощь) Хумы - Бромкей , Орки - Меф, Инглориусы какие то( не знаю кто) в СЕ.А еще многие не отметились.Дед с бандой своей не отписался.ОБТ многие ждут.Там всё встанет на свои места.на этот сервер кто то будет идти?в рекрутинге что то тухло)
А что будет, если Дед пойдет в гномы?)Ну хз вроде не очень тухло.Феи новые ребята с вальки,ну и мы в помощь) Хумы - Бромкей , Орки - Меф, Инглориусы какие то( не знаю кто) в СЕ.А еще многие не отметились.Дед с бандой своей не отписался.ОБТ многие ждут.Там всё встанет на свои места.
ну им или в гномы или в де. куда же ещеА что будет, если Дед пойдет в гномы?)
Не знаю мать,вот и увидим)А что будет, если Дед пойдет в гномы?)
Есть пару вопросовПриветствую, я с команды Valhalla-age) Готова ответить на все вопросы по лаунчеру.
Вижу у вас какие-то пессимистические настроения насчет старта, о ваших переживаниях также готова поговорить)
1) хзЕсть пару вопросов
1)Будет ли добавление новых донат итемов в связи с переходом на новый клиент,в который можно много чего добавить
2)Как нужно будет заходить на сервер.Будет ли это только через лаунчер вальхаллы или же можно через старый лаунчер
3)Нужна ли учетная запись вальхаллы чтобы зайти в игру?
4)Исходящий вопрос из третьего,если будет нужна запись вальхаллы,то и донат скорее всего будет выполнен значит через мастер аккаунт вальхаллы?
Сообщений от фригги не так много,сообщения гулдана чекать?1) хз
2) читай выше
3)читай выше
4) читай выше
в общем нечего не надо, все по обычному, можно использовать клиент ев, аккаунт ев и заходить от сюдаСообщений от фригги не так много,сообщения гулдана чекать?
spasiboв общем нечего не надо, все по обычному, можно использовать клиент ев, аккаунт ев и заходить от сюда
Замути новый срач)))60 страниц не наберём новостей не будет, или это правило не катит уже. И просто на работе почитать нечего, все срачи уже перечитал
1) Какие-то итемы концепт менеджеры ЕВ мб и добавят, но ориентироваться на старый донат магазин можно полноценно.Есть пару вопросов
1)Будет ли добавление новых донат итемов в связи с переходом на новый клиент,в который можно много чего добавить
2)Как нужно будет заходить на сервер.Будет ли это только через лаунчер вальхаллы или же можно через старый лаунчер
3)Нужна ли учетная запись вальхаллы чтобы зайти в игру?
4)Исходящий вопрос из третьего,если будет нужна запись вальхаллы,то и донат скорее всего будет выполнен значит через мастер аккаунт вальхаллы?
Напишите мне в ЛС на нашем форуме, посмотрю на васФригг,а можно помилование на форуме вальки?) Я даже не помню за что и когда меня там забанили)
Я обычно в течение суток отвечаю, обычно чаще, поэтому задали воспрос, немного подождите, если больше суток прошло, значит потеряла/забыла, можно в личку пнуть, да посильнееСообщений от фригги не так много,сообщения гулдана чекать?