опять же те кто попробует поймут самую первичную разницу в двух играх... ради чего ты качаешься и фармишь?)там ты встал и качаешься от силы пканут, но много не напкашишься )))
Ну ты по всей видимости давно не играл в л2. Там масс замесы по 5 сайдов 3 раза в неделю. Во всяком случаи на приличных х1опять же те кто попробует поймут самую первичную разницу в двух играх... ради чего ты качаешься и фармишь?)
в ЕВ ответ на этот вопрос как ты озвучил выше прям в каждом моменте повлияет. В Л2 ну хз там через пол года на х1 на осаду схожу.
Достаточно сложно получить фан новичкам которые заходят в игру, а их за пару секунд убивает нубо киллер какой то(просто пример).Тут на самом деле простым то игрокам которые знакомы с игрой сложно играть имея онлайн 3-4 часа.А игрокам с простой л2 это смертьопять же те кто попробует поймут самую первичную разницу в двух играх... ради чего ты качаешься и фармишь?)
в ЕВ ответ на этот вопрос как ты озвучил выше прям в каждом моменте повлияет. В Л2 ну хз там через пол года на х1 на осаду схожу.
Ты сумасшедший.Блин я скучаю
Пусть учатся в нормальных условиях, а не когда у одной профы 10 кнопок, а у второй 2, только потому что вы 30-й лвлИМХО 1-49 лвлы, ты учшиь по одному скилу, понимаешь скилл, что дает и т.д. а сейчас 50й лвл ))))
нужно акам с вальки делать 1-49 отдельный, а потом 50-70 отдельный)))
не знаю почему, чистилище конечно и есть чистилише )но там пахнет романтикой )Ты сумасшедший.
Пусть учатся в нормальных условиях, а не когда у одной профы 10 кнопок, а у второй 2, только потому что вы 30-й лвл
Та никакой там романтики, не нужно это))не знаю почему, чистилище конечно и есть чистилише )но там пахнет романтикой )
Была там романтика, не надо. Выпил баночку опыта и доехал за часик до 50 и кайфовать по пустым локамТа никакой там романтики, не нужно это))
Очень классно, но нет, спасибо))) на прошлом интересней))Была там романтика, не надо. Выпил баночку опыта и доехал за часик до 50 и кайфовать по пустым локам
Ты в орках или хумах стартовал?Очень классно, но нет, спасибо))) на прошлом интересней))
странно, что никто твоего мнения не спрашивал, но ты почему-то решил его озвучитьХотел бы я посмотреть на тех людей, которые в очередной разсядутнабутылкустартанут с мефом. Жалко этих глупцов.
А я высказал свое мнение ? Я просто сказал, что хочу увидеть этих людей. Не квоть меня, пожалуйста.странно, что никто твоего мнения не спрашивал, но ты почему-то его озвучил
Приветик. Я Вич.Приветствую, я с команды Valhalla-age) Готова ответить на все вопросы по лаунчеру.
Вижу у вас какие-то пессимистические настроения насчет старта, о ваших переживаниях также готова поговорить)
Настрой боевой, главное, чтоб у ваших ребят не был пессимистичный настрой)Вижу у вас какие-то пессимистические настроения насчет старта, о ваших переживаниях также готова поговорить)