Да без авто ханта уже не модно =) Если авто убрали который был в ессенс то нафик надо время свое тут тратить !Я недеюсь вы оставили заветную кнопку охоты от клиента Valhalla
Последнее редактирование:
Да без авто ханта уже не модно =) Если авто убрали который был в ессенс то нафик надо время свое тут тратить !Я недеюсь вы оставили заветную кнопку охоты от клиента Valhalla
?Басков ?)
Ну да.. поэтому за два сервера только 2 человека играли на паладине. Любава и тохик. Но это в 2 раза больше, чем было полудемонов.Ну пал вг имба были теперь кто будет, новые профы кто? Чекайте сразу на ком любава там имба 100
Киви ещёНу да.. поэтому за два сервера только 2 человека играли на паладине. Любава и тохик.
ты не достоин смертныйА твой хозяин удостоить нас своим визитом?
Прошлый это там где все всем дали? Я там не играл(мало)Ну да.. поэтому за два сервера только 2 человека играли на паладине. Любава и тохик. Но это в 2 раза больше, чем было полудемонов.
На прошлом я был 1 на Паладине и Шиза 3 дня где-то играл.Прошлый это там где все всем дали? Я там не играл(мало)
Да я не про прошлый сервер говорю, там был зерг паловНа прошлом я был 1 на Паладине и Шиза 3 дня где-то играл.
умомДа я не про прошлый сервер говорю, там был зерг палов
Да как раз правда, ещё твои ДД об мобов сливались и шмотки снимали, когда видели, что я на них бегу
Как алкаш возле стены прилег поспать🤣
хз малой овнед без шансов с виду
Когда 7на7 дрались заскринил, это не в счёт, я про честное 1на1 пвп)))
хз малой овнед без шансов с виду
А как тогда с этим будет? На прошлом же обещали награды и частичный перенос тем, кто закидывал...В рамках этого сервера, из-за совместного старта, нет.
Не будет возврата,,,,,, и ништяков тем кто донил ну да окА как тогда с этим будет? На прошлом же обещали награды и частичный перенос тем, кто закидывал...
Ты щас серьезно? За ночь ты дай бог 75 будешь и в лучшем случае себе ботинки какие нибудь ел ссаные выбьешь.Че вы рассказываете сказки.Где ты нафармишь фулл донат себе на чем? На белых мобах с которых дропом 20к адены в час?Ну так за ночь можно сделать фул донат, для тех кто 24/7 онлайн думаю не проблема...
Да и обычные фришки так же тянут не мало, па и всякие рунки + профы на Лоу рейтах и квесты типо Али и т.д
Так что думаю донат тут вовсе не причем ,потратить можно где угодно было бы только что тратить ..