Конечно может, к примеру - садится ему на бутылку или на вилы.А может что то порешать?))
Конечно может, к примеру - садится ему на бутылку или на вилы.А может что то порешать?))
Ого, вот это выбор у человека😂😂Конечно может, к примеру - садится ему на бутылку или на вилы.
А если оба варианта устраивают ?Конечно может, к примеру - садится ему на бутылку или на вилы.
Можно вообще извратиться на каждый зуб вил насадить бутылку и уже потом пытаться насладиться на модернизированные вилы.А если оба варианта устраивают ?
Дык а может новый маг это и есть дебафер.Когда там обещанных несколько серверов назад дебаферов (на замену ЦПлейкам) введут?
Так инфы и не дали.
@Gul'dan @Elias Dant
Судя по его краткому описанию это не дебаффер, его и приподносят как нового ДДмага.Дык а может новый маг это и есть дебафер.
Больше заинтересовал собачий корм, надо будет закупиться перед стартом похавать, под пиво стартовать уже не мейнстрим, меняем мету на собачий корм.
Подготовка к старту у меня идёт полным ходомБольше заинтересовал собачий корм, надо будет закупиться перед стартом похавать, под пиво стартовать уже не мейнстрим, меняем мету на собачий корм.
все 20 человек)Посмотреть вложение 7986
все ПАШЛА ЖАРА
Посмотреть вложение 7987
только мне кажется или комьюнити ев, которое ждало бы рекламы так и не узнает, ну будем надеяться лучшие из комьюнити на форуме сидят ))))
От это у тебя рекомендации, поел и погнал качаца?)Посмотреть вложение 7986
все ПАШЛА ЖАРА
Посмотреть вложение 7987
только мне кажется или комьюнити ев, которое ждало бы рекламы так и не узнает, ну будем надеяться лучшие из комьюнити на форуме сидят ))))
Даже не старался😂😂😂помогай 👋 там в одной тебе была битва между Arq и Бромкеем кстати👍Ты пропустил.Чето инфы попрофам нету, на всех страницах только НЛО как обычно всех душит...
Да если мясника не апнут, я и 40 моих друзей уйдут с серва...Даже не старался😂😂😂помогай 👋 там в одной тебе была битва между Arq и Бромкеем кстати👍Ты пропустил.
та куда же его апать.....))))Да если мясника не апнут, я и 40 моих друзей уйдут с серва...