Antip
Игрок
так же не интересно,читать игровую лабуду и не играть?да это просто группу на форуме не сняли.
Сапожник без сапог))
Тут обычно все с сапожники с сапогами )))
с сапогами в 5к в неделю)))
так же не интересно,читать игровую лабуду и не играть?да это просто группу на форуме не сняли.
вот тут гулдан сегодня писал инфуможно уже пожалуйста инфы по старту обт или об изменении слабых проф или о добавлении новых. Хоть на чем то уже доехать до старта)
это путь в не куда,появится какой нибудь сраный умник который математике учит и т.д.можно уже пожалуйста инфы по старту обт или об изменении слабых проф или о добавлении новых. Хоть на чем то уже доехать до старта)
Про мой ник прочитай. Там совсем ужасы пишут.
жесткие вы)))ну у нас же вальхалла, я думаю, все очевидно)
Мда. С юмором у тебя плоховато + зачем тебе конкретная дата ОБТ? Что это тебе даст? Ты берешь отпуск на время ОБТ? Тебе дали инфу за 7-10 дней до старта. На 100% уверен что дадут инфу о старте ОБТ хотя-бы за день и то для меня это все-равно ничего не поменяетэто путь в не куда,появится какой нибудь сраный умник который математике учит и т.д.
ну например все работают по разным графикам,как и я в том числе, нужно будет всех скоординировать, собраться потестить стаки, устроить пару вечеров пвп пак на пак, что бы руки вспомнили и стаки обкатать, выделить время под те или иные задачи в том числе где качаться,где фармить ,с какого буста можно идти в данж, поглядеть,что там в рифте, потому что я к примеру как и многие на хдравйве не игралиМда. С юмором у тебя плоховато + зачем тебе конкретная дата ОБТ? Что это тебе даст? Ты берешь отпуск на время ОБТ? Тебе дали инфу за 7-10 дней до старта. На 100% уверен что дадут инфу о старте ОБТ хотя-бы за день и то для меня это все-равно ничего не поменяет
Уговорил, старость не радостьну например все работают по разным графикам,как и я в том числе, нужно будет всех скоординировать, собраться потестить стаки, устроить пару вечеров пвп пак на пак, что бы руки вспомнили и стаки обкатать, выделить время под те или иные задачи в том числе где качаться,где фармить ,с какого буста можно идти в данж, поглядеть,что там в рифте, потому что я к примеру как и многие на хдравйве не играли
да вообще что бы поиграть спокойно дел столько сделать надо, что ипануться можноУговорил, старость не радость
Проблем нет с организмом к 30?))стяжку колы купить, стяжку энергетика, два блока сигарет, 2 ящика пива
про это я вообще молчу, таблетки,диета, упражнения впздуПроблем нет с организмом к 30?))
жесткий ты, а там на улицу выйти, с семьей время проводить? так же нельзя)да вообще что бы поиграть спокойно дел столько сделать надо, что ипануться можно
термопасту сменить, винду лучше переставить
кошкам, собакам еды затарить, себе холодильник забить, сьездить заранее оплатить все счета, денюжку на стартовый донат отложить
стяжку колы купить, стяжку энергетика, два блока сигарет, 2 ящика пива, ящик молока
как бобер епта перед стартом целые багажника разгружаю
о-ответственностьда вообще что бы поиграть спокойно дел столько сделать надо, что ипануться можно
термопасту сменить, винду лучше переставить
кошкам, собакам еды затарить, себе холодильник забить, сьездить заранее оплатить все счета, денюжку на стартовый донат отложить
стяжку колы купить, стяжку энергетика, два блока сигарет, 2 ящика пива, ящик молока
как бобер епта перед стартом целые багажника разгружаю
Это боль, а не инфа...вот тут гулдан сегодня писал инфу
как вяло набираете 60 страниц, так вяло и новость приближаетсяЭто боль, а не инфа...
ты байтишь на флуд или что?как вяло набираете 60 страниц, так вяло и новость приближается
А вот и байт.как вяло набираете 60 страниц, так вяло и новость приближается
Нам продолжить выяснять отношения?А вот и байт.
Мы все надеемся на это)))Нам продолжить выяснять отношения?
А тебе есть что сказать ?Нам продолжить выяснять отношения?